Просто королевский пирог. Сказочный. Обязательно приготовьте его по нашей подробнейшей инструкции. Вы сами влюбитесь в него и всех своих знакомых поразите умением.
дочери мужа. Я давно обещала рассказать. Точнее про еду на свадьбе. А ещё точнее про то, что я готовила. Но все как-то руки не доходили. Да и фото не было — не до того мне было. Собственно я погорячилась, когда писал
Пасхальные куличи пекут обычно из опарного теста. Изделия из теста, приготовленного на опаре, дольше не черствеют. Это именно то, что нужно для куличей – ведь их готовят за несколько дней до Пасхи, и едят всю пасхальную неделю.
В чаще встречающих пряниках меня не устраивало то, что они такие жесткие становятся со временем, что ничем от икеевского имбирного печенья не отличаются. Вот если бы такой же вкус - а сам пряник мягкий и пористый.
Понедельник, 10 Августа 2020 г. 12:02
+ в цитатник
С лазаньей — как с борщом, вкус зависит от продуктов, которые вы в неё положили. Но всегда вкусно. Просто иногда просто вкусно, а иногда – отвал башки.
Воскресенье, 09 Августа 2020 г. 14:31
+ в цитатник
Сначала я покажу вам самый аутентичный голландский яблочный пирог. Аутентичнее некуда — приготовленный голландцем, в Голландии, из голландских продуктов. По старинному рецепту из современной книги. Смотрите
Воскресенье, 09 Августа 2020 г. 12:02
+ в цитатник
Очень простой способ жарки рыбы. Отлично подходит для наваги, минтая или трески. Двойная панировка получается как кляр, запечатывает рыбу вкусной хрустящей корочкой со всех сторон. Сама мякоть остаётся мягкой и сочной.
Народ часто спрашивает, где такую скалку купить, тонкую, длинную. «Узбекскую». На некоторых специализированных сайтах товаров для плова и тд видела такую за 800 рэ. Так вот — это не скалка. Это — черенок от черпака. Небол