Вкуснейший из постных супов – грибная солянка – готовится из трех видов грибов. Причем, грибы можно использовать любые. Важно обязательно сочетать сушеные, свежие и соленые грибы.
На самом деле она делается очень просто.Мы потом отдельно снимем для сайта, от самого начала (т.е. с тестом) Но пока покажу схематично, ночью айпадом снятое. Тесто — любое дрожжевое. У меня вода-соль-сахар-дрожжи и мук
Или драники с начинкой. Это очередная импровизация на тему, как с помощью «топора и едрени матери», точнее из избитого набора «картошка-мясо» приготовить что-то новенькое. Поборникам аутентичности, прежде чем у них воз
Понедельник, 03 Августа 2020 г. 14:31
+ в цитатник
многолетней давности пост о том, что сковородка — совсем не имеет роли при жарке блинов. В посте содержится волшебная формула блинов. Тысячи людей научились печь блины с первого раза, после внимательного прочтения этого тек
Понедельник, 03 Августа 2020 г. 12:04
+ в цитатник
Я давно хотела этот рецепт сделать. Мне казалось что без него и без азу-по-татарски моя личная русская кухня не полна. Но вот звезды встали. А звезды сейчас встают каждый вечер, готовьтесь к тому что едымужскойтрикило б
Воскресенье, 02 Августа 2020 г. 14:30
+ в цитатник
Это традиционное шведское блюдо, которое чаще всего готовят на Рождество, реже – на Пасху. Достаточно странное и необычное по вкусу. Сочетание анчоусов и сливок русскому человеку может показаться подозрительным. Но на само
Собственно заморским словом жульен в русской кухне принято называть порционные горячие закуски. Запекают их под соусом бешамель. В качестве начинки используют чаще всего грибы.
это всегда беспроигрышное попадание прямо в сердце через желудок. Но только не когда он в виде жалкой лепешечки лежит с краю тарелки, а когда огромный, как блин, во всю сковородку. Вот такой и будем делать.