Картофельные оладьи, именнуемые драниками, отлично подойдут для завтрака, в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо со сметаной или грибным соусом.
Картофель жареный, по-русски картошка жареная, любимое блюдо. И как гарнир, и просто само по себе – с добавками в виде соленого огурчика или овощного салата. Готовить его проще простого.
Да, стирайте срочно пыль с телевизоров. Завтра, в среду 8 февраля, в 12-15 по московскому времени, я 45 минут буду нести какую-то пургу про жизнь и про поесть у Юли Меньшовой в программе "Наедине со всеми".
Я, так-то, в панике по этому поводу, потому что меня там вывернули наизнанку, с камерами я не дружу от слова совсем, заикаться сразу начинаю. Но искренне надеюсь на вашу поддержку и что я не сильно опозорилась.
Как "девочку" меня интересует только один вопрос - как я могу выглядеть на 120 кило, если вешу 86 при росте 170. Одна добрая подружка сказала: "Слышала я что камера 10 кило добавляет, но тебе добавила все двадцать". И анонс я смотрела с одной мыслью - "морковка, капустка, спортзал!".
А ещё у Юли волшебные девочки редактора, у меня было ощущение что мы с ними сто лет знакомы. Спасибо!
Программу так же можно посмотреть на сайте Первого канала прямо в прямом эфире, или сразу же после, в записи. Я потом выложу здесь ссылку обязательно.
Или драники с начинкой. Это очередная импровизация на тему, как с помощью "топора и едрени матери", точнее из избитого набора "картошка-мясо" приготовить что-то новенькое.