Так то - проще не бывает. Но если бы вы знали, как меня бесят вот эти салатики в кафе, которые тоже так названы. А там сыра - только сверху щепоточка. Ни вкуса от него ни запаха. Словно сыром посолили)))
Сыра должно быть много и непременно перемешать. Если вам красота необходима - так оставьте капельку и потом посыпьте сверху. Главное внутрь не забудьте! И побольше, побольше!!!
Солим только свеклу при варке. Сам салат не солим (и сыр и майонез достаточно соленые). Если свекла пахнет подвалом (а сейчас почти вся такая), то можно в последние пять минут варки подлить в кастрюлю огуречного рассола или уксуса любого.
Как и обещала))) А то меня уже затерроризировали "Где перловка? Где перловка?" Даже снится, как я от толпы убегаю и на ходу перловкой через трубочку отстреливаюсь))) Вот она, смотрите:
Собственно всего два трюка, настолько простых, что вы удивитесь, позволяют сделать кашу вкусной и нерезиновой.
вряд ли англоязычное население в полной мере оценит прелесть сего салата. Для этого, имхо, надо было жить в России в 70-80-90-х годах прошлого столетия. Но тем не менее это уже русская классика и многолетняя традиция))) Значит имеет полное право быть))