Вторник, 21 Января 2020 г. 09:02
+ в цитатник
Давно не выкладывала ничего. В основном перелопачиваю старые рецепты из каталога.
Гуляш подавала с пюре и
Капуста по-Петровски, наша любимая.

800 г говядины
1 болгарский перец
1 стручок перца чили
2 зуб чеснока
2 лука
0,5 л тёмного пива
2 ст л муки
1 ст л томатной пасты
тмин
соль
паприка
растительное масло для обжарки
Перед приготовлением говядину следует замочить в холодной воде и продержать минут 15-20. Обсушить и нарезать небольшими кубиками величиной в 3-4 см.
Обжарить говядину, в сковородке с толстым дном, постоянно помешивая.
Лук, перец чили, чеснок мелко нарубить. Соединить ингредиенты с мясом и потомить всё вместе на небольшом огне.
Когда овощи станут мягкими - добавлять томатную пасту, мелко порезанный болгарский перец и специи.
Залить всё пивом и тушить 2 ч до готовности под закрытой крышкой.
Обжарить муку на сухой сковороде, чтобы она потемнела.
По истечении времени добавить муку, всё перемешать и дождаться пока загустеет соус.
рецепт https://enigma-zar.livejournal.com/468232.html
Метки:
еда
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-