Куриные сердечки с макаронами
|
|
Воскресенье, 04 Ноября 2018 г. 13:46
+ в цитатник
Просто. Быстро. Вкусно.

куриные сердечки
макароны
лук репчатый
морковь
вяленые помидоры
чеснок
1 ч л горчицы
2-3 ст л сметаны
зелень
черный перец, соль, паприка, куркума
На растительном масле обжариваем сердечки. Добавляем лук, чеснок, морковь, специи, горчицу и сметану. Все тушим минут 5. Высыпаем макароны, солим и наливаем воды так, чтобы прикрыло, не больше. Даем закипеть, закрываем крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности, до выпаривания воды. В конце добавляем зелень.
https://enigma-zar.livejournal.com/453692.html
Метки:
еда
рецепты
Вторые блюда
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-