Сливочный грибной суп с перловкой
|
|
Вторник, 02 Октября 2018 г. 12:56
+ в цитатник
Очень вкусный, бархатный по структуре и такой домашний.

Перловка 150 г
картофель 2 шт
морковь 1 шт.
шампиньоны 400 г
чеснок 2 зубчика
куриный бульон 1,5 л
сливки 10% 150 мл
Залить перловку с вечера холодной водой, дать набухнуть. Утром промыть в нескольких водах, залить бульоном, поставить на огонь. Варить 20 мин. Картофель нарезать кубиками, морковь потереть на терке. Отправить в суп и варить 5 мин. Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на слив масле, отправить в суп, варить 5 мин. Добавить сливки. Посолить, положить лавровый лист, довести до кипения. Снять с огня. Добавить протертый чеснок, зелень. Накрыть и дать постоять 5 мин.
рецепт https://enigma-zar.livejournal.com/451189.html
Метки:
еда
рецепты
Супы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-