Феттучини с куриной грудкой в сливочном соусе
|
|
Пятница, 16 Марта 2018 г. 14:00
+ в цитатник
Прям бальзам полезный на мой обожравшийся организм

1 кг куриной грудки
300-350 г пасты феттучини
1 маленькая луковица
3 зубчика чеснока
3,5 стакана нежирных сливок
соль и перец
5 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сливочного масла
свежая петрушка
Отварите пасту.
Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки. В сковороде разогрейте 2 ст.л. оливкового масла, добавьте мясо и обжарьте до готовности. Соль и перец по вкусу. Готовое мясо переложите в миску. В эту же сковороду налейте оставшееся оливковое масло, а также добавьте сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и держите на огне еще секунд 30. Влейте сливки, посолите по вкусу и готовьте 5-7 минут на среднем огне, соус должен немного загустеть. Теперь добавьте куриную грудку, зелень петрушки и феттучини. Перемешайте, подержите на огне еще 1-2 минуты и снимите с огня. Накройте пасту крышкой и дайте постоять 5-10 минут.
рецепт https://enigma-zar.livejournal.com/436802.html
Метки:
еда
рецепты
Вторые блюда
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-