Суббота, 13 Января 2018 г. 19:25
+ в цитатник
Один из любимых рецептов крыльев. Сегодня заменила табаско на порошок чили. Понравилось больше. Такая мягкая, деликатная жгучесть получилась.


На 1 кг крыльев берется головка чеснока, сыр тертый 200-300г, панировочные сухари и соус табаско.
Готовятся 2 смеси: одна из измельченного чеснока и табаско с добавлением масла и соли, вторая смесь из сыра и сухарей. Поочередно обваливать крылышки сначала в чесночной смеси, потом в сырно-сухарной. Запекать в духовке.
рецепт https://enigma-zar.livejournal.com/430059.html
Метки:
еда
Птица
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-