Вторник, 10 Октября 2017 г. 06:45
+ в цитатник
Конечно же, суп вкусный. Но сыр лучше было брать в ванночке, уже жидкий. Мой нарезанный Дружба не захотел плавиться. Со сметаной и сухариками очень вкусно. Сварила полную норму – большая кастрюля получилась. Пришлось звать гостей.

0,5 кг фарша
2 луковицы мелко нарезать
2 морковки натереть на мелкой тёрке
соль, перец свежее молотый.
0,5 кг шампиньонов порезать дольками
1 плавленый сырок Дружба
4-5 картофелин порезать кубиком
сметана, зелень
Лук и морковь смешать с фаршем, посолить, поперчить. Добавить воды около 3 \4 стакана. Выложить в огнеупорную форму и томить в духовку при 170-180 гр 40-45 мин.
Кипятим 2-2,5 литра воды. В кипящую воду бросаем картофель, даём снова закипеть. Вводим плавленый сырок нарезанный кубиками. Перемешиваем до растворения сырка. Затем вводим грибы. Достаём фарш из духовки, перемешиваем его, чтобы получились небольшие кусочки и вводим в суп. Даём супу покипеть на медленном огне 30 мин. Дать настояться 20 минут.
рецепт https://enigma-zar.livejournal.com/424557.html
Метки:
еда
рецепты
Супы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-