-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3


Рисово-помидорная запеканка с брынзой

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 06:21 + в цитатник
Это вкусно! Даже не сомневалась. Люблю рецепты этого автора. Она больше, как гарнир, но я ее ела, как самостоятельное блюдо. В ней много сыра и мне этого достаточно. Все на глаз, быстро, просто. Жарила лук с помидорами в той же сковороде, что и рис, когда переложила его в форму. Чего посуду зря пачкать.




Зеленый лук обжарить на растительном масле до мягкости, всыпать рис и также обжарить. В конце прибавить очищенные, нарезанные помидоры и влить горячей воды. Посолить, поперчить, добавить измельченной петрушки и варить при слабом кипении до готовности риса. Отдельно пожарить репчатый лук до золотистости. Добавить также порезанные помидоры, закрыть крышкой и слегка протушить. В форму выложить рисовую смесь, затем слой лука с помидорами, а сверху - пластины брынзы. Взбить яйца с молоком и залить запеканку. Запечь в сильно разогретой духовке. рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/421571.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку