Вторник, 29 Августа 2017 г. 06:06
+ в цитатник
На прошлой неделе готовила и не собиралась выкладывать в свой блог, но это так вкусно получилось, что решила поделиться. Хорошо, что фото все же сделала...уже на автопилоте : Рецепт, надеюсь, точно воспроизвела : Пропорции даю, но все равно такие блюда чаще на глаз готовим.

Фарш 400г
Яйца 1 шт
Панировочные сухари 1 ст л
Соль, перец, мускатный орех
Макароны 250 гр
Лавровый лист
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Чеснок
Смешать фарш, яйцо, сухари, соль, перец, мускатный орех. Сделать маленькие шарики. Обжарить на масле со всех сторон. Выложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить лук, морковь, чеснок. Вернуть фрикадельки. Положить лавровый лист, макароны и залить водой, чтобы покрыло макароны. Закрыть крышкой и готовить до испарения жидкости, периодически помешивая.
http://enigma-zar.livejournal.com/420059.html
Метки:
еда
рецепты
Вторые блюда
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-