Пирожки с помидорами и грибами
|
|
Суббота, 19 Августа 2017 г. 06:41
+ в цитатник
Вот такие пирожки : Вкусные, что тут скажешь еще...единственное, что у меня всегда с трудом выходит из форм слоеное тесто. Уже что только не делала. Но результат стоит того, чтобы повозиться. Для начинки все ингредиенты на глаз.



Слоеное тесто 0.5 кг
Шампиньены - 150-200 гр
Колбаса/ветчина -50-70 гр.
Тертый сыр - 100 гр.
Чеснок - 1 зубчик.
Помидоры свежие.
Сметана, мука.
Обжариваем грибы 5 минут, добавляем измельченный чеснок и обжариваем еще минут 5. Добавляем муку, обжариваем еще пару минут. Далее кладем сметану, перец и тушим все минут 5-10. Берем тесто. Разрезаем на квадратики такого размера, что бы тесто свисало из формы, выкладываем в формочки для выпечки. Режем кубиками ветчину и выкладываем на тесто. Сверху грибы. Потом нарезанные помидоры. Немного солим и посыпаем тертым сыром. Берем уголки теста и скрепляем их вместе над начинкой. Выпекаем в духовке при 180* С на 35-40 минут.
рецепт http://enigma-zar.livejournal.com/417872.html
Метки:
еда
Не сладкая выпечка
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-