-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3


Запечённая рыба с кремовой пастой

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 10:30 + в цитатник
Просто вкусная рыба с вкусной пастой. Ничего неожиданного, но иногда хочется вот такой простой и вкусной еды. У меня горбуша. Все как-то само приготовилось, быстро. В соусе сливки заменила на молоко. Пасту вообще можно просто так есть, она уже хороша самостоятельно.



красная рыба
соль, перец, по вкусу
свежая петрушка, лук, мелко порезать
лимонный сок
Филе рыбы порезать на куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Посыпать рыбу с обеих сторон резаным луком и петрушкой. Запекать в духовке при 180 градусах 10-15 минут.
Кремовая паста:
любая паста 250 г
0,5 стакана молока
0,5 стакана сливок
2 ст.л. сливочного масла
1 зубок чеснока, пропустить через пресс
2 ст.л. муки
соль
Отварить пасту. Откинуть на дуршлаг. В кастрюле в которой варилась паста растопить масло, добавить чеснок и слегка поджарить. Затем добавить муку, хорошо перемешать, влить сливки и молоко и варить до загустения. Снять с огня, пересыпать готовую пасту в соус и перемешать.

рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/415135.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку