Запечённая рыба с кремовой пастой
|
|
Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 10:30
+ в цитатник
Просто вкусная рыба с вкусной пастой. Ничего неожиданного, но иногда хочется вот такой простой и вкусной еды. У меня горбуша. Все как-то само приготовилось, быстро. В соусе сливки заменила на молоко. Пасту вообще можно просто так есть, она уже хороша самостоятельно.

красная рыба
соль, перец, по вкусу
свежая петрушка, лук, мелко порезать
лимонный сок
Филе рыбы порезать на куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Посыпать рыбу с обеих сторон резаным луком и петрушкой. Запекать в духовке при 180 градусах 10-15 минут.
Кремовая паста:
любая паста 250 г
0,5 стакана молока
0,5 стакана сливок
2 ст.л. сливочного масла
1 зубок чеснока, пропустить через пресс
2 ст.л. муки
соль
Отварить пасту. Откинуть на дуршлаг. В кастрюле в которой варилась паста растопить масло, добавить чеснок и слегка поджарить. Затем добавить муку, хорошо перемешать, влить сливки и молоко и варить до загустения. Снять с огня, пересыпать готовую пасту в соус и перемешать.
рецепт http://enigma-zar.livejournal.com/415135.html
Метки:
еда
Морепродукты
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-