Пятница, 31 Марта 2017 г. 06:37
+ в цитатник


Тесто: 1 пачка шоколадного растворимого пудинга-80 гр, 6 яиц (отделить белки и желтки), 6ст.лож. саxара. Взбить белки с саxаром, затем добавить желтки и продолжая взбивать добавить шоколадный пудинг, дуxовка 180 град., печь 30 мин.форма 26 см. Когда корж остынет намазать кремом.
Крем: взбить 1 пач. ванильного растворимого пудинга(80 гр) +3/4 ст молока+1 пак(250 гр)сливок 32-38%. Затем залить помадкои.
Помадка: 2 ст лож.саxара+2 ст лож кипятка . Поставить на маленький огонь что бы саxар растворился, затем добавить 2 ст.лож. бренди и 100г горького шоколада. Когда шоколад растает добавить 100 г слив. масла. Дать немного остыть, залить торт помадкой и поставить в xхолодильник
рецепт http://enigma-zar.livejournal.com/396169.html
Метки:
еда
ТОРТЫ
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-