-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 16:30
+ в цитатник
я догадывалась, что он вкусный)))) так и оказалось

750 г картофеля
3 красных паприки
2 морковки
1,5 л бульона
3 листика лаврушки
2-3 луковицы
2 зубчика чеснока
4 ст л ол масла
500 г говяжьего фарша
1 ст л порошка сладкой паприки
1 ч л острого розового перца
тимьян
соль, перец
1. Картофель почистить и порезать кубиками. Почистить паприку и морковку и тоже порезать кубиками. Довести до кипения в кастрюле бульон и засыпать туда все овощи. Приправить лаврушкой. Довести до кипения и варить на среднем огне минут 25-30.
2. В это время обжарить на ол масле лук и чеснок. Добавить к ним фарш и обжарить его до румяности и рассыпчатости. Приправить порошком паприки и посолить.
3. Фарш забросить в кастрюлю к овощам минут за 10 до окончания варки. Все приправить солью, перцем и тимьяном. (с)agafja кукинг
http://enigma-zar.livejournal.com/326321.html