Южный рубеж |
Съездили в воскресенье на фестиваль "Южный рубеж" в Троицк. Ребята устроили его на Южном Урале впервые и первый блин вышел даже не комом. Были бугурты, были мастер-классы, показательный быт, кухня. Так что отдохнули, поглазели, поучаствовали, поели "средневековой" перловки ). Хочется пожелать ребятам успехов, продолжения работы и расширения фестиваля. Хочется видеть в следующем году больше команд, лучшей организации кухни и, фиг с ним, даже пусть мужик этот опять поет )))
Метки: События Настроение Путешествия Интересное |
Южный рубеж |
Съездили в воскресенье на фестиваль "Южный рубеж" в Троицк. Ребята устроили его на Южном Урале впервые и первый блин вышел даже не комом. Были бугурты, были мастер-классы, показательный быт, кухня. Так что отдохнули, поглазели, поучаствовали, поели "средневековой" перловки ). Хочется пожелать ребятам успехов, продолжения работы и расширения фестиваля. Хочется видеть в следующем году больше команд, лучшей организации кухни и, фиг с ним, даже пусть мужик этот опять поет )))
Метки: События Настроение Путешествия Интересное |
Южный рубеж |
Съездили в воскресенье на фестиваль "Южный рубеж" в Троицк. Ребята устроили его на Южном Урале впервые и первый блин вышел даже не комом. Были бугурты, были мастер-классы, показательный быт, кухня. Так что отдохнули, поглазели, поучаствовали, поели "средневековой" перловки ). Хочется пожелать ребятам успехов, продолжения работы и расширения фестиваля. Хочется видеть в следующем году больше команд, лучшей организации кухни и, фиг с ним, даже пусть мужик этот опять поет )))
Метки: События Настроение Путешествия Интересное |
Южный рубеж |
Съездили в воскресенье на фестиваль "Южный рубеж" в Троицк. Ребята устроили его на Южном Урале впервые и первый блин вышел даже не комом. Были бугурты, были мастер-классы, показательный быт, кухня. Так что отдохнули, поглазели, поучаствовали, поели "средневековой" перловки ). Хочется пожелать ребятам успехов, продолжения работы и расширения фестиваля. Хочется видеть в следующем году больше команд, лучшей организации кухни и, фиг с ним, даже пусть мужик этот опять поет )))
Метки: События Настроение Путешествия Интересное |
Южный рубеж |
Съездили в воскресенье на фестиваль "Южный рубеж" в Троицк. Ребята устроили его на Южном Урале впервые и первый блин вышел даже не комом. Были бугурты, были мастер-классы, показательный быт, кухня. Так что отдохнули, поглазели, поучаствовали, поели "средневековой" перловки ). Хочется пожелать ребятам успехов, продолжения работы и расширения фестиваля. Хочется видеть в следующем году больше команд, лучшей организации кухни и, фиг с ним, даже пусть мужик этот опять поет )))
Метки: События Настроение Путешествия Интересное |
Южный рубеж |
Съездили в воскресенье на фестиваль "Южный рубеж" в Троицк. Ребята устроили его на Южном Урале впервые и первый блин вышел даже не комом. Были бугурты, были мастер-классы, показательный быт, кухня. Так что отдохнули, поглазели, поучаствовали, поели "средневековой" перловки ). Хочется пожелать ребятам успехов, продолжения работы и расширения фестиваля. Хочется видеть в следующем году больше команд, лучшей организации кухни и, фиг с ним, даже пусть мужик этот опять поет )))
Метки: События Настроение Путешествия Интересное |
Южный рубеж |
Съездили в воскресенье на фестиваль "Южный рубеж" в Троицк. Ребята устроили его на Южном Урале впервые и первый блин вышел даже не комом. Были бугурты, были мастер-классы, показательный быт, кухня. Так что отдохнули, поглазели, поучаствовали, поели "средневековой" перловки ). Хочется пожелать ребятам успехов, продолжения работы и расширения фестиваля. Хочется видеть в следующем году больше команд, лучшей организации кухни и, фиг с ним, даже пусть мужик этот опять поет )))
Метки: События Настроение Путешествия Интересное |
Чевапчичи |
Если образовалось немного мяса разнокалиберного, то отличная идея куда его деть, это чевапчичи - сербские пряные колбаски без оболочки. Наделали, заморозили, а потом остается только достать и не размораживая закинуть на сковороду или гриль, несколько минут и готово.
Метки: Колбасня Экономим Мясо |
Чевапчичи |
Если образовалось немного мяса разнокалиберного, то отличная идея куда его деть, это чевапчичи - сербские пряные колбаски без оболочки. Наделали, заморозили, а потом остается только достать и не размораживая закинуть на сковороду или гриль, несколько минут и готово.
Метки: Колбасня Экономим Мясо |
Чевапчичи |
Если образовалось немного мяса разнокалиберного, то отличная идея куда его деть, это чевапчичи - сербские пряные колбаски без оболочки. Наделали, заморозили, а потом остается только достать и не размораживая закинуть на сковороду или гриль, несколько минут и готово.
Метки: Колбасня Экономим Мясо |
Чевапчичи |
Если образовалось немного мяса разнокалиберного, то отличная идея куда его деть, это чевапчичи - сербские пряные колбаски без оболочки. Наделали, заморозили, а потом остается только достать и не размораживая закинуть на сковороду или гриль, несколько минут и готово.
Метки: Колбасня Экономим Мясо |
Чевапчичи |
Если образовалось немного мяса разнокалиберного, то отличная идея куда его деть, это чевапчичи - сербские пряные колбаски без оболочки. Наделали, заморозили, а потом остается только достать и не размораживая закинуть на сковороду или гриль, несколько минут и готово.
Метки: Колбасня Экономим Мясо |
Как сделать утро хорошим? |
Баклажаны, сливочный сыр, вяленые томаты, песто, а к ним наггетсы с ранчем и кофе. Утро, определенно, начинается неплохо ).
Метки: Настроение Экономим Завтрак |
Как сделать утро хорошим? |
Баклажаны, сливочный сыр, вяленые томаты, песто, а к ним наггетсы с ранчем и кофе. Утро, определенно, начинается неплохо ).
Метки: Настроение Экономим Завтрак |
Как сделать утро хорошим? |
Баклажаны, сливочный сыр, вяленые томаты, песто, а к ним наггетсы с ранчем и кофе. Утро, определенно, начинается неплохо ).
Метки: Настроение Экономим Завтрак |
Рийет |
При копчении у скумбрии лопается шкура, не могу пока это побороть, ну да ладно, приноровлюсь. Зато вкусно, вот прям вкусно получается, но самое офигенное из нее, это делать рийет. С толикой горчицы, тимьяном и молотым черным перцем, а затем, на тост из черного хлеба смазанного чуть-чуть хреном с клюквой.
Метки: Рыба Экономим Завтрак |
Рийет |
При копчении у скумбрии лопается шкура, не могу пока это побороть, ну да ладно, приноровлюсь. Зато вкусно, вот прям вкусно получается, но самое офигенное из нее, это делать рийет. С толикой горчицы, тимьяном и молотым черным перцем, а затем, на тост из черного хлеба смазанного чуть-чуть хреном с клюквой.
Метки: Рыба Экономим Завтрак |
Рийет |
При копчении у скумбрии лопается шкура, не могу пока это побороть, ну да ладно, приноровлюсь. Зато вкусно, вот прям вкусно получается, но самое офигенное из нее, это делать рийет. С толикой горчицы, тимьяном и молотым черным перцем, а затем, на тост из черного хлеба смазанного чуть-чуть хреном с клюквой.
Метки: Рыба Экономим Завтрак |
Рийет |
При копчении у скумбрии лопается шкура, не могу пока это побороть, ну да ладно, приноровлюсь. Зато вкусно, вот прям вкусно получается, но самое офигенное из нее, это делать рийет. С толикой горчицы, тимьяном и молотым черным перцем, а затем, на тост из черного хлеба смазанного чуть-чуть хреном с клюквой.
Метки: Рыба Экономим Завтрак |
Рийет |
При копчении у скумбрии лопается шкура, не могу пока это побороть, ну да ладно, приноровлюсь. Зато вкусно, вот прям вкусно получается, но самое офигенное из нее, это делать рийет. С толикой горчицы, тимьяном и молотым черным перцем, а затем, на тост из черного хлеба смазанного чуть-чуть хреном с клюквой.
Метки: Рыба Экономим Завтрак |