С добрым, хоть и дурацким, и грустноватым утром. |
Метки: Настроение Завтрак ятестируюновыйредактор |
С добрым, хоть и дурацким, и грустноватым утром. |
Метки: Настроение Завтрак ятестируюновыйредактор |
С добрым, хоть и дурацким, и грустноватым утром. |
Метки: Настроение Завтрак ятестируюновыйредактор |
С добрым, хоть и дурацким, и грустноватым утром. |
Метки: Настроение Завтрак ятестируюновыйредактор |
С добрым, хоть и дурацким, и грустноватым утром. |
Метки: Настроение Завтрак ятестируюновыйредактор |
Без заголовка |
В свете всяких пертурбаций на работе, начал я немного делать дома заготовки, ну чтобы не думать хотя бы о еде довольно длительное время если что. Но тут увидели знакомые... И большую часть того, что сделал, уже разобрали )) Ладно, не жалко еще сделаю. Вот сегодня подкоптил несколько куриных рулетов и сделал парфе из куриной печени и их уже, можно сказать, и нету. Заберут вечером.
Метки: Мысли Колбасня ятестируюновыйредактор |
Без заголовка |
В свете всяких пертурбаций на работе, начал я немного делать дома заготовки, ну чтобы не думать хотя бы о еде довольно длительное время если что. Но тут увидели знакомые... И большую часть того, что сделал, уже разобрали )) Ладно, не жалко еще сделаю. Вот сегодня подкоптил несколько куриных рулетов и сделал парфе из куриной печени и их уже, можно сказать, и нету. Заберут вечером.
Метки: Мысли Колбасня ятестируюновыйредактор |
Сырники |
По-моему, самый стабильный и лучший рецепт сырников, это обычный ГОСТовский.
Творог — 100гр., мука пшеничная — 13гр., яйцо — 4гр., сахар — 4гр.
Грамовка может показаться странной, но это рассчитано не на две штучки, обычно ). Зато легко пересчитать каждый раз на то количество творога, которое у вас есть.
Соединяем ингредиенты. Замешиваем творожное тесто, подпыливаем стол мукой и скатываем колбаску, диаметром 6-8 см. Затем отрезаем от колбаски "шайбочки" и на подпыленном мукой столе формируем сырники.
Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла до легкого колера и убираем в разогретую духовку минут на 10. Готовность сырников легко определить - хорошо поднявшиеся и с золотистой корочкой.
Остатки сырников прекрасно замораживаются и тогда для быстрого завтрака достаточно только быстро обжарить их и закинуть в духовку
Метки: Кухня Десерт Завтрак ятестируюновыйредактор |
Сырники |
По-моему, самый стабильный и лучший рецепт сырников, это обычный ГОСТовский.
Творог — 100гр., мука пшеничная — 13гр., яйцо — 4гр., сахар — 4гр.
Грамовка может показаться странной, но это рассчитано не на две штучки, обычно ). Зато легко пересчитать каждый раз на то количество творога, которое у вас есть.
Соединяем ингредиенты. Замешиваем творожное тесто, подпыливаем стол мукой и скатываем колбаску, диаметром 6-8 см. Затем отрезаем от колбаски "шайбочки" и на подпыленном мукой столе формируем сырники.
Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла до легкого колера и убираем в разогретую духовку минут на 10. Готовность сырников легко определить - хорошо поднявшиеся и с золотистой корочкой.
Остатки сырников прекрасно замораживаются и тогда для быстрого завтрака достаточно только быстро обжарить их и закинуть в духовку
Метки: Кухня Десерт Завтрак ятестируюновыйредактор |
Сырники |
По-моему, самый стабильный и лучший рецепт сырников, это обычный ГОСТовский.
Творог — 100гр., мука пшеничная — 13гр., яйцо — 4гр., сахар — 4гр.
Грамовка может показаться странной, но это рассчитано не на две штучки, обычно ). Зато легко пересчитать каждый раз на то количество творога, которое у вас есть.
Соединяем ингредиенты. Замешиваем творожное тесто, подпыливаем стол мукой и скатываем колбаску, диаметром 6-8 см. Затем отрезаем от колбаски "шайбочки" и на подпыленном мукой столе формируем сырники.
Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла до легкого колера и убираем в разогретую духовку минут на 10. Готовность сырников легко определить - хорошо поднявшиеся и с золотистой корочкой.
Остатки сырников прекрасно замораживаются и тогда для быстрого завтрака достаточно только быстро обжарить их и закинуть в духовку
Метки: Кухня Десерт Завтрак ятестируюновыйредактор |
Поставить бы жизнь на паузу |
Метки: Мысли Настроение |
Поставить бы жизнь на паузу |
Метки: Мысли Настроение |
Поставить бы жизнь на паузу |
Метки: Мысли Настроение |
Вот за это я люблю лето |
Даже когда закончилось бабло, то настроение все равно хорошее, из остатков продуктов можно соорудить кекс и не спеша утром завтракать сидя на окошке.
Метки: а мы крепчаем Настроение Завтрак ятестируюновыйредактор |
Вот за это я люблю лето |
Даже когда закончилось бабло, то настроение все равно хорошее, из остатков продуктов можно соорудить кекс и не спеша утром завтракать сидя на окошке.
Метки: а мы крепчаем Настроение Завтрак ятестируюновыйредактор |
Вот за это я люблю лето |
Даже когда закончилось бабло, то настроение все равно хорошее, из остатков продуктов можно соорудить кекс и не спеша утром завтракать сидя на окошке.
Метки: а мы крепчаем Настроение Завтрак ятестируюновыйредактор |
Челябинское утро |
Метки: Настроение |
Утро |
Метки: Мысли Настроение |
Снег в июне |
Метки: Настроение Завтрак |
Снег в июне |
Метки: Настроение Завтрак |