-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_ataggonyi

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 1




Атажжоный кулинар - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://ataggonyi.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://ataggonyi.livejournal.com/data/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Так это что, типа с Праздником?

Среда, 22 Февраля 2017 г. 17:26 + в цитатник
Сегодня, 22 февраля 2017 года, минист обороны России Сергей Шойгу,официально объявил о Создании в Вооруженных силах РФ диванных войск войск информационных операций!






В связи с чем призываю исключить из интернет мемов, мемы "вата", "ольгинский", "путиноид" и прочая ,и начать уважительно именовать друг друга по званию выслуженному в результате участия в боевых диванных операциях как на оперативных просторах сети интернет, так и в тылу противника, как это и принято в среде комбатантов в военное время!

http://ataggonyi.livejournal.com/92658.html


Метки:  

Снова двойка? Очередная дрянь от производителя, или - некоторые умеют, молодцы!

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 20:34 + в цитатник
Как то вот всю жизнь горжусь, что не произношу фразу "я такое не ем". Я все ем - воспитан так потому что.
Может быть потому, что готовлю сам в основном, потому и ем.
А сегодня вот конфуз - захотелось после работы вареников с творогом. Вот прям захотелось хоть убей! Готовить некогда, ну, а охота, она как известно пуще неволи. Защел в магазин, купил вареникии сметану. прийдя домой сварил (еще и жене позвонил что купил вареников так что прийдет-голодная не будет).
Вареники повели себя круто при варке - кипяток в кастрюле моментально окрасился в белый цвет растворенного творога. После варки после закипания 2 мин, я наконец понял, что пора останивливать процесс, иначе останусь без ужина. Как говорил известный в свое время спикер парламента "Пять минут - регламент. Кончил не кончил - регламент!"

В итоге - ПОЛОВИНА вареников развалилась, то, что попало в тарелку выглядело вот так:

IMG_0136


На вкус оно...это, оказалось еще гаже чем на вид - клеклое, бледное, безвкусное тесто, начинка похожая на подслащеный мел.
Производитель ("герой" нашего вечера) вот он (да, я не поленился, достал упаковку из мусорного ведра):

IMG_0138

Фуцелы блин! какие нахрен 7 минут? 7минут - это на то что бы не 50% а все 100 в унитаз отправить?

Зачем я пишу этот пост? А затем что ненавижу когда люди взявшись за дело делают его не то что плохо, а вообще безобразно! Фу - мое личное таким производителям, а френдам на заметку - в игнор гадов! Голосуем кошельком за качество!

Ах,да. О приятном.
Сметана оказалась просто отличная!
Взял этого производителя на пробу, потому как "новинка" да еще и скидка)))).
На вкус - сладковатая, однородная, густая, со сливочным привкусом, в общем - вкусная. Молодцы белорусы, не дали заснуть голодным!
Половину оставил на завтра, но желание было сожрать всю)))
Вот он, герой, без кавычек:

IMG_0139

Всем хорошего настроения в этот вечер!

https://ataggonyi.livejournal.com/92010.html


Метки:  

Снова двойка? Очередная дрянь от производителя, или - некоторые умеют, молодцы!

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 20:34 + в цитатник
Как то вот всю жизнь горжусь, что не произношу фразу "я такое не ем". Я все ем - воспитан так потому что.
Может быть потому, что готовлю сам в основном, потому и ем.
А сегодня вот конфуз - захотелось после работы вареников с творогом. Вот прям захотелось хоть убей! Готовить некогда, ну, а охота, она как известно пуще неволи. Защел в магазин, купил вареникии сметану. прийдя домой сварил (еще и жене позвонил что купил вареников так что прийдет-голодная не будет).
Вареники повели себя круто при варке - кипяток в кастрюле моментально окрасился в белый цвет растворенного творога. После варки после закипания 2 мин, я наконец понял, что пора останивливать процесс, иначе останусь без ужина. Как говорил известный в свое время спикер парламента "Пять минут - регламент. Кончил не кончил - регламент!"

В итоге - ПОЛОВИНА вареников развалилась, то, что попало в тарелку выглядело вот так:

IMG_0136


На вкус оно...это, оказалось еще гаже чем на вид - клеклое, бледное, безвкусное тесто, начинка похожая на подслащеный мел.
Производитель ("герой" нашего вечера) вот он (да, я не поленился, достал упаковку из мусорного ведра):

IMG_0138

Фуцелы блин! какие нахрен 7 минут? 7минут - это на то что бы не 50% а все 100 в унитаз отправить?

Зачем я пишу этот пост? А затем что ненавижу когда люди взявшись за дело делают его не то что плохо, а вообще безобразно! Фу - мое личное таким производителям, а френдам на заметку - в игнор гадов! Голосуем кошельком за качество!

Ах,да. О приятном.
Сметана оказалась просто отличная!
Взял этого производителя на пробу, потому как "новинка" да еще и скидка)))).
На вкус - сладковатая, однородная, густая, со сливочным привкусом, в общем - вкусная. Молодцы белорусы, не дали заснуть голодным!
Половину оставил на завтра, но желание было сожрать всю)))
Вот он, герой, без кавычек:

IMG_0139

Всем хорошего настроения в этот вечер!

http://ataggonyi.livejournal.com/92010.html


Метки:  

Фильмы о настоящих мужчинах

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 19:29 + в цитатник
Тут на днях френдесса iismene опопросила в своем минифлешмобе рассказать о фильмах которые по нашему мнению можно охарактеризовать как "фильм о Настоящем мужчине" в противовес заполонившим экраны образам рокков, риддиков, сашковбелых и прочих шварцнегров. Ну и раз рецептов от меня нету так хоть в категории "кино" отмечусь, если мое мнение вообще кого-то интересует.

Пожалуй начну с избитой темы - с военных.
Настоящий ли мужчина - военный? Наверное Да.
Рыцарь ли он "без страха и упрека"? Наверное Нет!

Кинофильм без пафоса, лжегероизма и прочих кинопрелестей.

ВЗВОД (Platoon) Оливера Стоуна

Мы сражались не с врагами, а с самим собой, и враг был внутри нас!

На самом деле фильм - часть автобиографии самого Оливера Стоуна отправившегося в 1967-68 годах добровольцем во Вьетнам. Стоун - кавалер орденов "Бронзовый крест" (аналог в орденах ВОВ - За отвагу!) и "Пурпурное сердце". Его рассказам о войне можно верить!

Собственно для тех кто не смотрел - краткое содержание:
Взвод 25й пехотной дивизии США находится где-то во Вьетнаме на границе с Камбоджей. Задача - патрулирование территории, выявление вьетконговцев среди местного населения, уничтожение баз и живой силы, ну и прочая армейская хрень. Повествование ведется от имени Криса Тейлора, новобранца-интеллигента добровольно ушедшего на войну. В составе взвода - 2 реальных ветерана имеющих боевой опыт в несколько лет - сержанты Барнс и Элайас. Оба они - как дуализм мира, как Добро и Зло в каждом из нас. На чьей стороне окажешься ты - решать тоже самому тебе.






В ходе засад, боевых стычек и разведок во взводе назревает конфликт между ветеранами, поддерживаемых солдатами взвода. В результате Барнс во время разведрейда стреляет в Элайаса, а взводу объявляет о его гибели. Но Элайас выживает и уходя от вьетнамцев выбегает к месту взлета вертолетов,где его и добивают преследователи. Солдаты взвода понимают что Барнс убийца, но он их командир, сделать они ничего не могут.
В конце крупного боя по отражению наступления вьетнамцев, Тейлор находит тяжелораненого Барнса и убивает его, отмстив за смерть Элайаса. По сути дела Тейлор добивает безоружного раненого.

Настоящий ли после этого мужчина Тейлор? Или настоящим был Барнс? Или Элайас?
Каждый выбирает сам. У каждого на войне своя правда. Но что могу сказать - фильм "Взвод" -фильм о реальной войне, не придуманной, не героизированной и стилизованной. Фильм о настоящих мужчинах!


НОВЫЙ СВЕТ режиссер Терренс Малик.


Фильм снят по мотивам автобиографии Джона Смита - английского моряка, авантюриста, писателя.
В центре фильма - история отношений Дж.Смита и Покахонтас - дочерью индейского вождя. И хотя во второй части фильм рассказывает не о Смите а о Пакохонтас, первая часть посвящена ему. Смелый человек. настоящий первопроходец, мореплаватель-первооткрыватель. Один из руководителей первого поселения на территории США Джорджтауна. Именно благодаря Смиту джорджтаун не вымер от голода в первую же зиму. По весне отъевшиеся поселенцы, решив что Джон взял себе слишком много власти в колонии отстраняют его от управления и отправляют на самую черную работу по рытью канав и рубке заборов. Мужественный человек пережил и этот позор, дождавшись прибытия представителей Лондона. Получив назначение на разведку новых северных территорий, Джон бросил Покахонтас практически на произвол судьбы и ушел в моря.

Фильм можно расценивать как мелодрамму, но лично меня увлекла персона Дж.Смита. Поступок ли настоящего мужчины - наступить на горло своим мечтам и жажде открытий. выбрав камин и любимую женщину? Или наоборот- мужской поступок - самореализоваться в этом мире, пусть даже зная о лишениях и отказавшись от любви?


ИГРЫ РАЗУМА режссер Рон Ховард.


И снова фильм-биография реального человека, лауреата нобелевской премии Джона Нэша.Почему то кажется, что настоящий мужик должен быть здоров как бык! А вот если болен? Уже не настоящий? А борьба с болезнью не подвиг? по моему подвиг, да еще какой.
Фильм о гениальности которая переходит в помешательство, но герой нашел в себе силы признать болезнь и боротся с ней в течении десятилетий! Это реально - настоящий мужик!

https://ataggonyi.livejournal.com/91694.html


Метки:  

Фильмы о настоящих мужчинах

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 19:29 + в цитатник
Тут на днях френдесса iismene опопросила в своем минифлешмобе рассказать о фильмах которые по нашему мнению можно охарактеризовать как "фильм о Настоящем мужчине" в противовес заполонившим экраны образам рокков, риддиков, сашковбелых и прочих шварцнегров. Ну и раз рецептов от меня нету так хоть в категории "кино" отмечусь, если мое мнение вообще кого-то интересует.

Пожалуй начну с избитой темы - с военных.
Настоящий ли мужчина - военный? Наверное Да.
Рыцарь ли он "без страха и упрека"? Наверное Нет!

Кинофильм без пафоса, лжегероизма и прочих кинопрелестей.

ВЗВОД (Platoon) Оливера Стоуна

Мы сражались не с врагами, а с самим собой, и враг был внутри нас!

На самом деле фильм - часть автобиографии самого Оливера Стоуна отправившегося в 1967-68 годах добровольцем во Вьетнам. Стоун - кавалер орденов "Бронзовый крест" (аналог в орденах ВОВ - За отвагу!) и "Пурпурное сердце". Его рассказам о войне можно верить!

Собственно для тех кто не смотрел - краткое содержание:
Взвод 25й пехотной дивизии США находится где-то во Вьетнаме на границе с Камбоджей. Задача - патрулирование территории, выявление вьетконговцев среди местного населения, уничтожение баз и живой силы, ну и прочая армейская хрень. Повествование ведется от имени Криса Тейлора, новобранца-интеллигента добровольно ушедшего на войну. В составе взвода - 2 реальных ветерана имеющих боевой опыт в несколько лет - сержанты Барнс и Элайас. Оба они - как дуализм мира, как Добро и Зло в каждом из нас. На чьей стороне окажешься ты - решать тоже самому тебе.






В ходе засад, боевых стычек и разведок во взводе назревает конфликт между ветеранами, поддерживаемых солдатами взвода. В результате Барнс во время разведрейда стреляет в Элайаса, а взводу объявляет о его гибели. Но Элайас выживает и уходя от вьетнамцев выбегает к месту взлета вертолетов,где его и добивают преследователи. Солдаты взвода понимают что Барнс убийца, но он их командир, сделать они ничего не могут.
В конце крупного боя по отражению наступления вьетнамцев, Тейлор находит тяжелораненого Барнса и убивает его, отмстив за смерть Элайаса. По сути дела Тейлор добивает безоружного раненого.

Настоящий ли после этого мужчина Тейлор? Или настоящим был Барнс? Или Элайас?
Каждый выбирает сам. У каждого на войне своя правда. Но что могу сказать - фильм "Взвод" -фильм о реальной войне, не придуманной, не героизированной и стилизованной. Фильм о настоящих мужчинах!


НОВЫЙ СВЕТ режиссер Терренс Малик.


Фильм снят по мотивам автобиографии Джона Смита - английского моряка, авантюриста, писателя.
В центре фильма - история отношений Дж.Смита и Покахонтас - дочерью индейского вождя. И хотя во второй части фильм рассказывает не о Смите а о Пакохонтас, первая часть посвящена ему. Смелый человек. настоящий первопроходец, мореплаватель-первооткрыватель. Один из руководителей первого поселения на территории США Джорджтауна. Именно благодаря Смиту джорджтаун не вымер от голода в первую же зиму. По весне отъевшиеся поселенцы, решив что Джон взял себе слишком много власти в колонии отстраняют его от управления и отправляют на самую черную работу по рытью канав и рубке заборов. Мужественный человек пережил и этот позор, дождавшись прибытия представителей Лондона. Получив назначение на разведку новых северных территорий, Джон бросил Покахонтас практически на произвол судьбы и ушел в моря.

Фильм можно расценивать как мелодрамму, но лично меня увлекла персона Дж.Смита. Поступок ли настоящего мужчины - наступить на горло своим мечтам и жажде открытий. выбрав камин и любимую женщину? Или наоборот- мужской поступок - самореализоваться в этом мире, пусть даже зная о лишениях и отказавшись от любви?


ИГРЫ РАЗУМА режссер Рон Ховард.


И снова фильм-биография реального человека, лауреата нобелевской премии Джона Нэша.Почему то кажется, что настоящий мужик должен быть здоров как бык! А вот если болен? Уже не настоящий? А борьба с болезнью не подвиг? по моему подвиг, да еще какой.
Фильм о гениальности которая переходит в помешательство, но герой нашел в себе силы признать болезнь и боротся с ней в течении десятилетий! Это реально - настоящий мужик!

http://ataggonyi.livejournal.com/91694.html


Метки:  

Всех причастных!

Четверг, 20 Октября 2016 г. 13:42 + в цитатник
Поздравляю с днем повара!

https://ataggonyi.livejournal.com/91528.html


Семинар на тему дистиллятов.

Вторник, 28 Июня 2016 г. 17:00 + в цитатник


Посмотрели? Сразу 2ка и автору сценария и Булдакову!
Как только речь заходит о водке, так сразу звучит просто таки неубиваемая фраза: "Водка - уникальный продукт"
А вот сразу так собственно и вопрос в лоб господа френды:

В чем именно уникальность русской водки?


Не надо, не надо только вот в Гугл сразу втыкать, в гуглах тоже такие же как мы фигню постят, так что сами, сами как нибудь напрягитесь...

Ну кто знает - молодец, а кто не знает того тоже мучать не буду - все алкогольные напитки мира, еще раз - ВСЕ! являются дистиллятами по технологии своего производства ,и только водка - ректификат!
Дистиллят, в применении к алкогольной продукции, просто напросто самогон. Именно поэтому в 90е годы в эпоху массового знакомства с виски все удивлялись - так самогон же. Именно что самогон.
Собственно и водка была раньше самогоном. пока не доросла до состояния ректифицированного продукта.
И именно этот момент сейчас обернулся к нам обратной своей стороной - ректифицировать можно спирт из любого сырья, включая ту же целлюлозу, и даже, пардон, эксрименты, что и дает повод для широчайшего поля применения фальсификатов и суррогатов. а вот в случае с дистиллятами такое не пройдет, потому и возрождается интерес к традиционным технологиям - дистилляции, а попросту, к перегонке спиртосодержащих жидкостей. И не важно, будет ли это старое засахаренное варенье забытое на 35 лет в кладовке на задней полке, или солодово-мучная смесь прошедшая длительный процесс ферментации и брожения.

Ну а раз есть спрос, так есть и предложение - самогонные аппараты сейчас продаются повсеместно, вот только....кто бы еще грамотно научил ими пользоватся? а то можно выгнать продукт и позлее гидродизной паленки на выходе.

А вот как раз ради этого и собирается через 2 недели семинар-симпозиум обьявленный камрадом kogepan08
Семинар на тему дистиллятов.

Дата проведения 09 июля этого года, место проведения - район ст. Катуар Московской области. Цена вопроса - 1500 руб.

По моему глубокому убеждению цена за такое интересное мероприятие с включением в стоимость пункта
"– Дегустация различных дистиллятов нашей выделки (в сопровождении закусок, обед). " - это вообще ни о чем! никакой кабакЪ ни какого Новикова вам за эти деньги даже рюмку не нальет!
Правда если кто уж сильно увлечется процессом то ночевать будет вот здесь http://hotel-zm.ru
,но это уже проблемма "участника симпозиума", а не администрации - ночлег в стоимость не вписан))).

Лично я принял решение посетить данное мероприятие после появления в программе нового пункта, внесенного уже после первоначального анонса, а именно:
"– Почему крепкий алкоголь в России называли вином и почему это вино никогда (до установления Сов. власти) не путали с водкой. Альтернативная Похлебкину и Родионову версия истории."
Читал я и г-на Родионова, и Вильяма Васильевича Похлебкина и даже Прыжова читал с его знаменитой "Историей кабаков в России". А вот альтернативной им истории не знаю.

Так что - кто со мной? Есть желающие?
Дурная рекламная фраза но и правда - количество мест ограничено!

https://ataggonyi.livejournal.com/91334.html


Метки:  

День рождения..опять..или снова?

Вторник, 21 Июня 2016 г. 08:24 + в цитатник
Мысли вслух: Как то у нас странно все - до 25 взрослеешь, после 25 - мужаешь, 33 -возраст Христа, время итогов и как то резко начинаешь стареть. В районе "середины 40х" приходит понимание - стареешь, но не душой -телом, потому как девушки которые тебе нравятся оказываются ровестницами твоему сыну((((. Когда жил - непонятно.
46- уже возраст.
Поздравляйте что уж,деваться то некуда!

А вам - безумного леприкона в ленту!

https://ataggonyi.livejournal.com/91031.html


Хорац панир.

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 19:15 + в цитатник

Доброго вечера друзья!

Хочу познакомить вас с моим новым другом! Хотя, обычно "друг" это человек, но вот у меня в "друзьях" новый для меня сыр, привезенный мне коллегой по работе из Еревана!

На вкус — острый, сильно ферментированный сыр. По остроте пожалуй равный рокфору, но при этом еще и соленый! При запивании красным сухим вином дает сливочный привкус, который, впрочем смывается следующим глотком вина. Лично мне очень понравился!

1.JPG


В дословном переводе Хорац панир переводится как "закопанный сыр". В противовес французским сырам требующим обязательного созревания в аутентичных пещерах, хорац панир - это просто сыр "чечил" закопанный в землю на чистом участке заднего двора, или уложенный в погреб армянского дома!

Лучше всего о технологии производства этого сыра рассказал ЖЖфренд Усик Маркосян markosyan_usik (орфография и пунктуация автора сохранена, не судите строго — русский ему не родной все же, тем более колоритно описание на мой взгляд!):

есть такой сыр.
Свежий соленный в воде сыр трамбуют в этих горшках с размешкой с свежими травами (с листами дикий лук, или что то другое зависит от хозяйки) прессуя до полного посуди. На место крышки на чане накрывают двумя тремя слоями марлевой, и горловиной вниз ложать на земле в темном прохладном кладовке с июнь июль по ноября и дальше месяца.
Когда открывают на самой под горловине сыр обычно с плесенной, где то кг весом.
Если дома есть умный хозяин, то это плесневой часть сыра оставляет для себя и для своих умных гостей. Этот часть сыра вкуснее чем Камамбер или Рокфор, и с природным пиницилинам с вкусом земли как чай пуэр.
А чем дальше на дне горшка, тем сыр становится посуше, но вкус не теряется.

Купи лаваш, кинзу, петрушку, и какое ты любишь травки. Берешь лаваш на два слоя, туда положи сыр, зелень, по вкусу, зачаровываешь в рулон, и готов дурма.
Приятного аппетита!

Ни добавить, ни прибавить правда же?

Прежде чем приступить к описанию дегустации хочу добавить лингвистической тонкости:

Хорац панир — произносится на армянском следующим образом — буква "Х" короткая и с горловым уклоном в "Г", отчего можно погуглить как "Горац панир", буква "О глубокая настолько, насколько глубОко прОизнОсят эту букву в ВолОгОдской ОблОсти, и последний нюанс — буква "А" на которую собственно и ставится ударение:
Х(г)ОрАц панир (второе слово как ни странно произносится практически по русски).

Собственно готовим дурма!



4.JPG



На лаваш раскрошил Хорац панир, нарезал базилик, петрушку и розовые сладкие помидоры.

5.JPG



Свернул все в рулон по технологии "шаурма"))).

6.JPG



Тут мне из Еревана еще и армянских приправ привезли

2.JPG



3.JPG



Потому свиную шейку в них и замариновал. Состав сей приправы мне остался неизвестен. Потому как запах базилика забивал собой все!
Замариновал в смеси свиную шею и просто пожарил на сковородке.
Употреблял под саперави!

7.JPG

Что стоит сказать — вкус в смеси с травами все же теряется(. Да и потом — травы продающиеся в Москве, все же не те травы что в Армении с грядки или в горах. Потому мне больше понравился вариант просто ложкой и с вином-лавашем. Но это как бы сугубо мой выбор!

А для вас — для слепых на ощупь!

8.JPG



Удачного всем лета!


З.Ы. Там на фото груша ломтиками нарезанная есть - с грушей отлично сочетается, как впрочем и все острые сыры. В Москве продаётся в армянских магазинах (в том числе и через интернет) под марками Ерибуни (коровий) и Мотал (овечий).

https://ataggonyi.livejournal.com/90837.html


Метки:  

Очень Нужен Совет!

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:36 + в цитатник
Решил взять на этот раз "помощь френдов" потому как уже обжигался!
Вкратце дело в следующем:
Уже не в первый раз сьалкиваюсь с тем, что съемное жилье "бюджетного уровня" не имеет на кухне духовки:
-Да кто сейчас печет? - говорят арендодатели.
-Я пеку! - с гордостью отвечаю я и вижу ох...удивленные глаза квартировладельца
Ну вот жилье которое снимаю духовки так же не имеет. расположенно прям в 5 минутах пешком от работы, ремонт, мебель, все нормально, а духовки нет(((.
Выход выходит один - покупать мини-печь, потому и обращаюсь за советом в выборе.
Что хотелось бы:
1 Обьем -не менее 35 литров, ну чтоб не думать влезет туда пирог или мне 12 минипирожков лепить.
2. Цена - ну чтоб не пришлось снимать последние штаны)))
3 - чтоб пекла, а не уродовала! Температура в 380*С меня не интересует, устойчивые 200 будет и ладно.

На данный момент присмотрел себе вот такую



EFBA 5003.
ТТХ::
Обьем 40 литров
Температура 80 - 320 *С
Конвекция
Таймер на 60 мин
Подсветка
Мошность 1500 Вт.
Производитель Турция


А вот теперь вопрос - кто то пользуется такой? Или вообще этим брендом?
Может у кого то есть опыт использования пецек других брендов, моделей?
Что посоветуете?

Спрашиваю потому что был у меня опыт пользования печкой Luxxel LX 3540




Вроде бы все ничего, но раскочегаривать ее нужно было час как минимум. При включении конвекции задняя сторона выпечки жестко подгорала, пришлось отказатся от нее совсем (от конвекции).
Подсветка освещала все столь ослепительно. что проще было открыть и посмотреть а не ломать глаза в потемках.
Ручка треснула через неделю после покупки.
Короче не хочу такую больше...хотя пек и в ней, вот кундумы в ней запекал помнится http://ataggonyi.livejournal.com/23315.html

Короче, коллеги, френды, читатели - не молчите, подскажите что лучше взять то?


З.Ы. Каменты в стиле "Автор, нищеброд! купи себе Restart ELF039 и не парь людям моск, идут в известное путешествие!

https://ataggonyi.livejournal.com/90395.html


Сегодняшнее утро. Одесская область. с Лиманское.

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 21:14 + в цитатник
Вот не верил я что все украинцы обскакались на майданах. Не верил и все тут. Ну не может же целая нация стать кастрюлеголовой. Вот вам видео - Люди как Люди, их даже 25 лет бандеровщины не испортили!



А их правители говорят "не братья"....

https://ataggonyi.livejournal.com/90260.html


Метки:  

Блестящий шашлык «куриный шашлык терияки»

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 16:25 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в lj_ataggonyi
Страницы: 5 [4] 3 2 1 Календарь