Убийство карбонары! (размышления о национальных кухнях) |
"Убийство карбонары -катастрофический французский видеорецепт!" - под таким заголовком вышел пост на итальянском кулинарном сайте "Кулинарный курьер".
Такое хрючево могут жрать только французы. Лично я ЭТО даже своей собаке не дам!
Очень странное месиво. Это все что угодно но не Паста карбонара! Обидно за итальянскую кухню и ее традиции!
Возможно будет хорошо если какие нибудь террористы решат это взорвать!!!
И даже:
Французы, я вас как турок умоляю-не вздумайте снять видео с нашим кебабом, долмой и прочими вкусностями. Не снимайте и не выкладывайте этот позор!
Производитель Барилла, паста которого была использована в ролике, вполне сдержанно, но все же дистанцировался от рецепта так: "Мы открыты для различных вариаций Карбонары, но с этим вариантом зашли слишком далеко…"
Ну а мы что? А мы толерастимся дальше.... Это так по русски - сперва все просрать, а потом плакать ""сведения о русских блюдах почти совсем истребились..." . Поистребяться, ясен пень, с таким то нашим отношением((((.
Найдено на сайте Неаполь по славянски
Метки: Сборник идиотизмов |
Первоапрельская! |
Метки: Друзья |
Дорвался наконец! |
Метки: Мастеркласс. |
Блины гречневые сдобные (Правка рецепта И.М. Радецкого). |
Метки: Блины русская кухня Гречка |
Медовуха.... Она же - Кока-Кола. Обувание ботвы в лапти как спекуляция на трендовой теме... |
|