-Рубрики

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Linkofanka

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2006
Записей: 113
Комментариев: 88
Написано: 28

Без заголовка

Пятница, 29 Сентября 2006 г. 11:27 + в цитатник
Создание_частилища все записи автора  (112x200, 5Kb)
Тема: Майк Шинода дал большущее интервью радиостанции KIIS.fm; несколько интересных цитат:
Ходит много слухов о распаде Linkin Park, из-за того, что я выпустил свой сольный альбом. Но это совершенно не так, никакого распада не предвидится, мы сейчас активно работаем в студии над новым альбомом. Кстати, в Таиланде пустили утку, суть которой в следующем: Linkin Park распадается из-за того, что Джо Хана поймали на продаже наркотиков.
- Вопрос не о тебе, Майк, а о Честере. Как у него получается кататься в турах месяцами и орать свои партии каждый день как в первый раз?
- Он одарённый парень. Помню, когда мы попробовали исполнить с ним что-то в первый раз, это было около 7 лет назад. Кстати, до него вокалистом у нас был мой друг, сейчас он менеджер таких групп как System of a Down и Deftones, он достиг вершин в своём деле. Однажды он решил сменить направление своей деятельности, и нам пришлось искать нового вокалиста. Голос Честера оказался настолько уникальным, настолько громким; мы начали записывать демо-треки и стали замечать такую вещь, что он может петь с не изменяющейся интенсивностью часами, это никуда не уходит.
О «Where'd You Go», Майк немного проехался по своей супруге Анне: *смеясь.* Ну, я посоветовал ей как-то привыкнуть к песне, чтобы она, ну вы знаете, не плакала каждый раз, когда слушает её по радио. Я бы не хотел, чтобы она врубилась в какой-нибудь столб, слушая «Where'd You Go» за рулём.

Блиц-опрос:
- Ты когда-нибудь доил корову?
- Нет.

- Чего ты боишься?
- Боюсь утонуть.

- Домашняя еда - что это?
- Если я готовлю, то это будет что-то в cтиле гриль: или стейк, или курица, или что-то в этом роде.

- Ты когда-нибудь видел привидение, веришь в них?
- А можно я историю расскажу? Мы как-то летали в гости к моей бабушке, когда умер её муж, мой дед. И несколько семей в этом доме проснулись в одно время, утверждая, что слышали голос деда.

- Без чего ты не можешь жить?
- Без воздуха.

- Когда-нибудь плакал в кино?
- Нееет.

- Какая самая большая сумма налом была в твоих руках?
- Оу... Наличными, наверно, 5,000$ (у американцев обычно всё или чеком, или кредитной картой, наличные в США почти не используются - прим.)
Рубрики:  Майк=)
Фоты

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку