-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Life_In_Cosmopolitan

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Kate_Hudson

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 709


Говядина по-мексикански

Суббота, 02 Июня 2007 г. 22:14 + в цитатник
mikuna все записи автора Для рецепта Вам потребуются:
- врезка говяжья - 400г
- масло растительное - 2-3 ст.л.
- чеснок - 5-6 зубчиков
- лук - 1-2 небольшие луковицы
- перец сладкий стручковый - 2 шт.
- помидоры - 3 шт.
- перец молотый черный, соль - по вкусу


Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Затем выкладывают их на блюдо и ставят на водную баню. В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол.
Рубрики:  ***От хозяек сообщества***

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку