Суббота, 07 Апреля 2007 г. 23:24
+ в цитатник
Michaella все записи автора
Что нужно
(4 порции)кольца кальмаров в рассоле — 1 банка (200 г)
осьминоги в масле — 1 банка (170 г)
морские гребешки в рассоле — 1 банка (160 г)
лимонный сок — 1 ст. л.
оливковое масло — 2 ст. л.
свежий укроп — 2 веточки
перец молотый — по вкусу
Что делатьОсьминогов разрезать пополам, предварительно слив масло.
Слить рассол и порезать гребешки ломтиками. Кольца кальмаров вынуть из рассола, обсушить.
Приготовить заправку, смешав лимонный сок и оливковое масло, поперчить по вкусу. Морепродукты разложить по тарелкам, полить заправкой и украсить укропом.
Приятного аппетита!
По материалам сайта www.gastromag.ru

-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-