-Рубрики

-Видео

Art Speed team1
Смотрели: 188 (1)
Art Speed team
Смотрели: 28 (2)
Эт я прыгаю..
Смотрели: 41 (1)
паркур
Смотрели: 103 (5)

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leparkour

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 670

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 23:13 + в цитатник
Синистер_Батькович все записи автора Кто-нибудь скажет мне наверняка, препятствия пишется через "д" или через "т"??? Словарь искать неохота! А то у меня подозрение, что в заглавии сообщества с самого начала была ошибка)

P.S. Кстати, пользуясь случаем, хочу напомнить, что до начала показа Дерзких дней осталось только 4 дня, и пора уже откладыват деньжат на билет, приглашать друзей и т.д.))

P.P.S. Хотел на днях дозвониться на радио Максимум, ответить на примитивный вопрос и выиграть пару халявных билетов на фильм - но не вышло, ибо так и не смог спросонья запомнить телефон х))

Zigmaz   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 23:14 (ссылка)
препятствие ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Элегар   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 23:54 (ссылка)
Припядствее, вот)
BoB4uK   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 00:17 (ссылка)
Учи албанский=)))!
yuppie177   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 01:00 (ссылка)
Грамота.Ру
Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений

Препятствие, преграда, препона, помеха, загвоздка, задержка, закавыка, заковырка, заколупка, закорючка, запятая, зацепа (зацепка), крючок, узда; тормоз, мытарства, балласт; камень преткновения, рогатка, барьер; баррикада; обструкционизм. Тут есть закорючка. Тут-то для меня и запятая. В том-то и беда. Он рад бы в первые шмыгнуть тут ворота, да то лишь горе, что все ворота на запоре. Крыл. Да вот что грех: она была спесива. Крыл. За тем дело стало, что денег мало (погов.). За малым дело стало, excusez du peu! (ирон. о большом препятствии). Без удержу несется. Ср. Затруднение, Остановка Оковы. затруднение

Материалы предоставлены проектом Грамота.Ру
Синистер_Батькович   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 01:25 (ссылка)
Так и знал))

BoB4uK, Сначала русский надо выучить)
Светттка   обратиться по имени Re: Без заголовка Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 14:55 (ссылка)
препятствия, вроде бы как)))

LI 5.09.15
reteiktor   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 18:18 (ссылка)
перед ПЯТОЙ!! ёпт.. выпендрился
WesT_WiND   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 10:29 (ссылка)
yuppie177, ух как много) Кстати хорошо звучит: Нет границ, есть лишь загвоздки" или "Нет границ, есть лишь заковырки"))) А ваще пишется препятствие.
Светттка   обратиться по имени Re: Ответ в leparkour; Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 18:32 (ссылка)
Исходное сообщение Gan9sta: yuppie177, ух как много) Кстати хорошо звучит: Нет границ, есть лишь загвоздки" или "Нет границ, есть лишь заковырки"))) А ваще пишется препятствие.

хорошо сказано)))

LI 5.09.15
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку