Утка тушеная - нежнейшее мясо |
Представляем вашему вниманию многослойную закуску, которую смело можно представлять на званый ужин.
Тушеная утка готовится довольно просто, однако, требует длительной термической обработки. Для приготовления этой птицы нужно взять птицу , лук чернослив, пряности…
Всем нам знаком рецепт традиционной утки запеченной с яблоками. Но утка не всегда получается мягкой, если ее запечь, и верный способ сделать ее более-менее нежной – это потушить. Я открыла для себя совершенно новый способ приготовления, всеми нами известного блюда. Но для начала утку необходимо разделать и замариновать. У меня...
Тушеная утка – традиционное блюдо нашей семьи, рецептом которого я решила поделиться с вами.
В данном рецепте вы узнаете, как разделать и подготовить утку и как приготовить жаркое с домашней уткой.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |