-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Форель запеченная - подборка рецептов вкусной рыбки

Четверг, 24 Января 2019 г. 07:45 + в цитатник
photorecept все записи автора

Форель запеченная

Форель запеченная

 


Запеченная речная форель с овощами

Речная форель – отличный продукт для диетического питания и очень быстро готовится. Начинающий кулинар может попробовать запечь эту рыбу. В таком виде она полезней, чем жареная. При покупке нужно обратить внимание на свежесть продукта: глаза рыбы должны быть яркими, блестящими, так же как и чешуя.


Целая форель запеченная в духовке

Нежная рыбка в сметанной шубке….Рыба запекается целиком и в фольге. Такое блюдо, если красиво оформить, можно подать к праздничному столу


Форель, запеченная в духовке под томатным соусом с миндалем

Я хотела бы представить фантастический рецепт, который был частью празднования моего Нового Года. Это было просто и вкусно. Пробуя это блюдо я была на седьмом небе. Томатный соус был так хорош… я не ошиблась, он действительно был прекрасным дополнением к рыбе.


Пикантная форель, запеченная с овощами в духовке

И снова у нас рыбный день :-). С рыбой отлично сочетаются овощи, причем самые простые, такие как картофель и помидоры. Гарнир, в данном случае просто дополняет рыбу, не отвлекая от истинного рыбного вкуса. Для полного объединения вкусов я добавила приправу для рыбы, немного чесночка и для остроты красный перец. Приправа...

 


Стейк из форели с грибами

Форель относится к так называемой красной рыбе. Сейчас форель выращивают в специальных рыбных хозяйствах в промышленных масштабах, поэтому мы имеем возможность лакомиться вкусной и полезной рыбой так часто, как только пожелаем этого. Мясо красной рыбы обычно дорого, но купить один стейк доступно каждому, тем более что супермаркеты часто предлагают различные...


Сибрим с розмарином и лимоном, запеченный в фольге

И вот представляю вам результат своих желаний… Цельная рыбка, запеченная в фольге в духовке. Розмарин дает невообразимый аромат, и ничем его тут не заменишь. Лук и лимон положила для сочности рыбки. В данном рецепте не обязательно придерживаться именно этого вида рыбы, можно взять и речную форель, дораду, сибас…желательно лишь, чтобы...


Рыба, запеченная в соли

Рецепт приготовления заключается в том, что вы заворачиваете в соляную шубу рыбу, где соль впитывает влагу и превращается в твердую оболочку. Внутри создается вакуум, удерживая все ароматы и соки. Рыба получается сочной и в меру соленой, так как впитает она в себя столько сколько ей нужно, так что не бойтесь,...


Мы старались, будем рады, если добавите эту запись в цитатник.

Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку