LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(3788)
(2765)
(2244)
(2150)
(1774)
(1388)
(833)
...
(521)
(427)
(384)
(367)
(308)
(301)
(220)
(216)
(209)
(192)
(186)
(139)
(133)
(100)
(99)
(99)
(93)
(91)
(, ..)
(90)
(85)
(83)
(78)
(77)
(66)
(63)
()
(43)
Fast Food
(42)
(40)
(33)
(33)
(30)
(24)
?
(19)
(18)
-
(12)
(12)
(7)
..
(2)
-
(18)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
-
(0)
-
(2)
-
(2)
Lara Fabian-Mes grande amor
: 1860
: 0
.- -
: 6913
: 6
-
e-mail
-
, 14 2013 . 02:40
+
EIVA26
. . , .
– 500-550 .
Ҹ – 300
() – 14-15 .
– 2 .
– 1 ..
– 1,5-2 ..
– 2 ..
: ,
10 .
300 . , . . . .
.
.
, , . . 1 . 1 .
15-20 . , . 20-30 .
, .
15 t220 ( ), ( 5-10 ).
http://pojrem.ru/vypechka-2/venskie-bulochki/
:
:
27
:
4
0
4
27
1
27
1
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post279895812/">Венские булочки</a><br/> Венские булочки Замечательные булочки. Необычный рецепт теста. Несомненно, любой хозяйке понравится такой вариант утилизации белков. Ингредиенты Пшеничная мука – 500-550 гр. Тёплая вода – 300 мл Дрожжи прессованные (свежие) – 14-15 гр. Яичные белки – 2 шт. Сахар – 1 ст.л. Соль – 1,5-2 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Венские булочки: рецепт, как приготовить Развести дрожжи в тёплой воде и оставить на 10 мин для ферментации. Добавить 300 гр. просеянной муки, сахар. Перемешать. Добавить соль и... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post279895812/">Читать далее...</a>
_
, 14 2013 . 03:22 (
)
!
, 14 2013 . 03:22
EIVA26
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA