-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Цветная капуста фаршированная

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 00:22 + в цитатник
Лена-Бирюсинка все записи автора

DSC00157 (700x525, 105Kb)

Продукты:
Вилок (кочан) капусты
(количество зависит от величины кочна)
Сосиски или варёная колбаса
Помидоры
Болгарский перец
Сыр
Укроп
Чеснок
Сметана
Майонез
Соль
Ещё один рецепт приготовления цветной капусты. На этот раз целым вилком.
Капусту моем, удаляем листики. Опускаем в кипящую воду как у меня на фото
DSC00146 (700x525, 70Kb)
Бланшируем до полуготовности в чуть подсоленной воде. Достаём и выкладываем в ёмкость в которой будете её тушить.
DSC00147 (700x525, 83Kb)
Удаляем лишнюю кочерыжку и делаем в самой капусте надрезы. Фаршируем капусту небольшими кусочками колбасы или сосисок (можно тем и другим ), кусочками помидор и полосками болгарского перца
DSC00148 (700x525, 94Kb)
Делаем заливку :
Сыр потереть на крупной тёрке, добавить примерно 2 ст. ложки сметаны и столько же майонеза, 1-2 зубчика чеснока, пропущенных черех чеснокодавилку, мелко порубленную зелень. Всё перемешать и этой смесью обильно обмазать капусту
DSC00152 (700x525, 112Kb)
Запекать в духовке до готовности.
Приятного вам аппетита !
DSC00158 (700x525, 109Kb)

Рубрики:  Вторые блюда
Гарниры
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Татьяна_Девяткина   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 00:46 (ссылка)
Как аппетитно! Обязательно попробую сделать. Правда когда она появится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 01:04ссылка
А у нас она круглый год продаётся )) Я из Питера ))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 01:08ссылка
Ну она же у вас тоже - привозная! А я подожду,когда у нас своя появится,без пестицидов!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 01:11ссылка
Это совсем другое дело ! Своя это замечательно ))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку