* один тонкий лаваш
* 2баклажана(нарезать на полоски типа язычков и посолить,дать полежать минут 10.Промокнуть салфеткой и обжарить на растительном масле с двух сторон.
* Сыр твёрдый - 200г(натереть на мелкой тёрке)
* 2ст.л орехов грецких
* небольшая головка чеснока
* пучок петрушки
* растительное масло
* майонез
Разложить на столе тонкий лаваш и на него укладываем баклажаны(тонкие жареные пластинки,в вертикальном положении).Баклажаны и пустое между ними пространство посыпать сыром.Затем посыпать смесью из рубленного чеснока,грецких орехов и зелени петрушки.Сверху выдавить майонез(пройтись рядами по баклажанам и сыру).Закрутить наш штрудель.Готовый резать наискосок,чтобы в нарезке присутствовал и баклажан и сыр.
Нам понравилось...а вы попробуйте...
Приятного аппетита.