-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Принципы диеты Монтиньяка

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 20:33 + в цитатник
Atanazkovich все записи автора

Основной принцип диеты Монтиньяка — чтобы похудеть, нужно есть как следует. Автор диеты, Мишель Монтиньяк, уверен: убеждение, что лишний вес несут переедание и чрезмерные калории, надо забыть, раз и навсегда. Он считает, что люди полнеют лишь потому, что неверно комбинируют продукты, не соблюдая должного соотношения жиров и углеводов.

 

Диета Монтиньяка рассчитана на долгий срок и делится на две фазы.

Первая фаза диеты Монтиньяка — потеря веса (минимум три месяца).

Ешьте на диете Монтиньяка, сколько хотите, но забудьте о картофеле, рисе, выпечке, бананах, дыне, свекле, чипсах, кофе, чае и алкоголе. Автор диеты уверяет, что к концу первой фазы диеты вас покинет хроническая усталость, желудок будет работать как часы, сон станет крепким, а лишние килограммы исчезнут.

Вторая фаза диеты Монтиньяка — стабилизационная. Тут уж можно побаловать себя шоколадом, вином, бифштексом, авокадо и крем-брюле.

Все очень просто. Правда, есть несколько правил, которые надо, соблюдать. Есть не менее трех раз в день с промежутком не меньше трех часов, ужинать не позднее 20.00, не ложиться спать после еды, ограничивать употребление продуктов, в которых есть и жиры, и углеводы (орехов, шоколада, мороженого, печени и т.д.), не пить во время еды, фрукты — только на пустой желудок и ни в коем случае не после еды, между потреблением жирных продуктов и фруктов должно пройти не меньше трех часов.

Быстро похудеть на диете Монтиньяка не получится, зато результат будет долгим.

http://egida.by/_bl/4/16552882.jpg

http://updiet.info/dieta-montinyaka.html

Рубрики:  Диеты
От знаменитостей


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку