Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 11:38
+ в цитатник
Atanazkovich все записи автора
Что нужно:
-
300 г крабового мяса
-
15 конкильони (огромные «ракушки»)
-
1 луковица
-
1 зубчик чеснока
-
1 ст. ложка тертого сыра
-
2 веточки петрушки
-
Оливковое масло
-
Соль, перец
Как приготовить пасту с крабовым мясом:
-
Конкильони отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить, в кастрюлю с конкильони добавить пару ложек оливкового масла, перемешать и накрыть крышкой.
-
Лук и чеснок порезать и обжарить. Крабовое мясо порезать и добавить к луку и чесноку. Посыпать петрушкой, посолить, поперчить.
-
Нафаршировать конкильони получившейся массой, выложить на противень, смазанный маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, 10 минут.
-
Паста с крабовым мясом готова.
Приятного аппетита!
http://www.wmj.ru/eda/recepty/bystro-i-legko/pasta-s-krabovym-myasom/
Метки:
ракообразные
Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-