-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Готовим квас

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 02:03 + в цитатник
Mages_Queen все записи автора

Готовим вкусный, полезный и экологически чистый летний напиток - хлебный квас.

 

 

Берем ржаные сухари.

 

 

Кладем их в кастрюлю.

 

 

Заливаем кипятком.

 

 

Даем настояться 6 часов.

 

 

Цедим.

 

 

 

На примерно пять литров настоя добавляем сахар по вкусу и пару граммов сухих дрожжей

 

 

и оставляем примерно на двое суток.

 

 

Затем разливаем по бутылкам или другой таре, добавляем по несколько изюминок, и в холодильник. 

 

По мере необходимости, доставайте, открывайте (аккуратно), и пейте – очень вкусно! 

 

В дополнение еще несколько рецептов кваса

 

Источник

 

Кулинарный мир.

 

 

Рубрики:  Напитки


Процитировано 25 раз

ИраЖ   обратиться по имени Понедельник, 24 Мая 2010 г. 02:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
небо_на_ладошке   обратиться по имени Понедельник, 24 Мая 2010 г. 02:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перетокина_Наталья   обратиться по имени Понедельник, 24 Мая 2010 г. 09:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Пилипенко   обратиться по имени Понедельник, 24 Мая 2010 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LeoneIV   обратиться по имени Понедельник, 24 Мая 2010 г. 20:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
тина7   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
fresco94   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 12:51 (ссылка)
спасибо!!!! все гениальное просто!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку