-Метки

h1n1 авто активный отдых акции аренда археология архитектура атипичная пневмония бабка байдарки беллиданс билеты благотворительность вирусная пневмония водный туризм восточный танец встреча выборы выставка дворик декор дети дозоры донор дтп евроинтеграция евромайдан ес живопись животные жилье жкх закон защита киева зима зоопарк индийский танец интернет искусство история киев кино компьютеры концерт кошка країна мрій креатив криминал литература магазин майдан мандай медицина мобильная связь музей музыка новый год ностальгия обувь одежда осень осторожно! очевидцы парикмахер петровка подол поиск политика помощь предложения психотехника путешествия работа революция ремонт салют свиной грипп сеть службы собака ссср стационарная связь стройка тарифы текстиль телефон техника транспорт троещина туризм украина услуги учеба фото цветы черновецкий швея экология эпицентр ярмарка

-Цитатник

До 110-річного ювілею археологічного музею на Грушевського, 6 - (0)

Детектив з археології http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Білі плями...

До 110-річного ювілею археологічного музею на Грушевського, 6 - (0)

Продовження http://obozrevatel.com/blogs/53709-detektiv-pro-arheologiyu.htm Повернемось до музею....

Без заголовка - (7)

Сожжённый "Октябрь" Старейший кинотеатр Города, самый первый, появившийся в Киеве 29 января 1931 ...

Активный отдых на воде - (0)

Снег+30°С=Вода Итак, продолжим! Мероприятие прошедшего уикэнда называлось "Снег+30°С=Вода" и б...

1-й киевский каяк-марафон - (4)

Каякинг Пробежался по укро-новостям. Ничего нового, как в СССР в застойные годы. И даже самоотста...

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Архитектура
Архитектура
13:08 27.02.2011
Фотографий: 29
Посмотреть все фотографии серии Скульптура
Скульптура
11:26 09.07.2009
Фотографий: 16

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kiev

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2003
Записей: 2837
Комментариев: 30421
Написано: 10335

Красивая женщина.

Суббота, 04 Декабря 2004 г. 12:23 + в цитатник
Заботливый_Дима все записи автора И Вы ее знаете... :)

Авторские права http://www.timoshenko.com.ua/

Вложение: 1553532.jpg

Рубрики:  Политика
Юмор

Vanilla_Ice   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2004 г. 14:36 (ссылка)
матрица нах
и она оттуда, значит..
Ответить С цитатой В цитатник
Сирожик   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2004 г. 15:05 (ссылка)
Vanilla_Ice, :*) Кстати, неплохая идея. Путин - наследник Создателя, Янукович - агент Смит, Ющенко - Нео, Тимсошенко - Тринити. А окончание єтой имтории мі уже знаем :-)))
Vanilla_Ice   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2004 г. 16:25 (ссылка)
Сирожик, угу, короче все умерли.
Сирожик   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2004 г. 20:23 (ссылка)
Vanilla_Ice, ага... Усі...
les   обратиться по имени Re: Красивая женщина. Суббота, 04 Декабря 2004 г. 20:39 (ссылка)
А Ющенко - НЕО, Янукович - агент Сміт, режим Кучми - "Матриця". Мороз - Морфей.
В колонках играет: Bonnie Tyler - Si Demain ( Turn around )
Сирожик   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2004 г. 23:04 (ссылка)
les, :-) Морфей - це той американець, що Ющенка знайшов :-)))
les   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Красивая женщина. Суббота, 04 Декабря 2004 г. 23:10 (ссылка)
Исходное сообщение Сирожик: les, :-) Морфей - це той американець, що Ющенка знайшов :-)))

Але не Буш.
В колонках играет: Tartak - Хулі-гани
Сирожик   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2004 г. 23:25 (ссылка)
les, та воно зрозуміло. Коли Ющенко у політику прийшов, чи економіку, не знаю, куди раніше, Буш-молодший тихенько сидів і не чути його було.
romanyza   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2004 г. 10:10 (ссылка)
М-да. Женщина - война. Я ею восторгаюсь
les   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Красивая женщина. Воскресенье, 05 Декабря 2004 г. 15:03 (ссылка)
Исходное сообщение romanyza: М-да. Женщина - война. Я ею восторгаюсь

Ця Жінка - нічне страхіття Кучми.
В колонках играет: Pet shop boys - Flamboyant
frimin   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2004 г. 18:06 (ссылка)
українська матриця. стопудово
Сирожик   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2004 г. 00:12 (ссылка)
Исходное сообщение romanyza
М-да. Женщина - война. Я ею восторгаюсь

Ні, не називай її рак - ще ПіАрщики Яника це побачать :-)))
Як на мене, війною її не назвеш, але вона справді активістка вищого гатунку - навіть Ющенку до неї далеко!
Гарри_Краннон   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2004 г. 12:43 (ссылка)
Зато Ющенко - один из лучших экономистов мира.

А Янукович ещё жив, никто не слышал? А то на очередном сборище сепаратистов главой собирается харьковский дядька быть.
Сирожик   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2004 г. 15:54 (ссылка)
Гарри_Краннон, Решили не подставлять этого ... человека больше, чтобы еще раз недовіру не висловили ему :-)))
А харьковский дядька - он прокурора боиться, так что это даже хорошо ;-)
les   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Красивая женщина. Понедельник, 06 Декабря 2004 г. 22:40 (ссылка)
Исходное сообщение Гарри_Краннон:
А Янукович ещё жив, никто не слышал?

Переписує проФФесорську десертацію.
В колонках играет: track07
Сирожик   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2004 г. 00:07 (ссылка)
Исходное сообщение les

Не десертацю, а ДЕсортацію...
les   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Красивая женщина. Вторник, 07 Декабря 2004 г. 00:16 (ссылка)
Исходное сообщение Сирожик:
Исходное сообщение les

Не десертацю, а ДЕсортацію...

В колонках играет: Coolio - Gangsta's Paradise
Goldfinch   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2004 г. 10:51 (ссылка)
А это ей - подарок, вероятно :) Потому что недавно появилось. Недавно еще все считали, что это неправда :)
Burya4kova   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2004 г. 13:17 (ссылка)
Goldfinch,,
а. даже на официальном сайте интерпола есть очень четкое утверждение - если вина субъекта не доказана - он невиновен.
б. Юлина вина не доказана. нет даже состава преступления (или может быть кто-нибудь точно его знает? но меня интересуют только официальные данные)
в. ордер на арест выдан Россией(!) а то, как относится Российская власть к Украинской опозиции, особенно после того, как Путин простил Украинской власти 800(!) млн. долг (давно ли это у россиян завелись лишние 800 млн?), а афера с фальсификацией выборов провалилась. как вы думаете, не пришло ли Путькину (режим которого все чаще срнавнивают со Сталинским) или кому-нибудь из его приспешников слегка обновить Юлин розыск?
в. в розыск интерпола попадают все, те, на кого подают заявления госслужбы, вас не удивляет, чо это все-таки Россия, а не Украина?
г. и последние - розыск интерпола не подразумевает аррест - а именно - розыск. после подачи данных информация передается стране, подававшей запрос. и тут появляется главный вопрос - кто в этой всей истории придурок? те, кто с радостью бросаються писать в интерпол и рассказывать где находиться Юлька, интерпол, который старательно передает инфу России, или Россия, которая и так прекрасно знает, где мадам Тимошенко, но ни хрена не делает, потому как ей это и не нужно - нужно другое - сделать так, чтобы все 100 раз задумались - зачем она нам такая, ее вооона, и интерпол ищет... только перед тем как верить всему, что слышите, неплохо было бы и подумать и кроме странички WANTED прочитать и все остальные... так просто все становится, логично....
Заботливый_Дима   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2004 г. 13:20 (ссылка)
Burya4kova, совершенно согласен с тобой!
Еще месяц назад Юли на том сайте не было!
Goldfinch   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2004 г. 14:51 (ссылка)
То-то и оно, что не было ее на сайте. Запрос Россия давно подавала. А г-жа Тимошенко, если не ошибаюсь, собиралась доказать, что это действие имеет политическую подоплеку. Месяца три назад это было. Очевидно, Россия сделала Интерполу предложение, от которого он не смог отказаться :)
А насчет ищут/не найдут, даже придурку ясно, что искать нечего. И ясно также, что это продлится как минимум до конца этих разборок за власть. Украина не может пока полноценно реагировать, в том числе и потому, что все наверху так или иначе в чем-то замешаны. Потому-то обвинения оппонентов с обеих сторон напоминают фразу "сам ты лысый!".
А Юле сейчас отступать, как говорится, некуда - позади Москва :) Поэтому не удивлюсь, если она завтра начнет призывать к насильственному свержению власти.
Сирожик   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2004 г. 17:09 (ссылка)
Goldfinch, блин, такой пост аккуратный был. Пока ты не пришел!..
Только ответь мне на один-единственный вопрос. ПОЧЕМУ ЕЕ НЕ ЛОВЯТ??? Ее уже пытались в Киеве посадить, только вот отпустили. Теперь Россия влезла - и не трогает ее. Теперь оюъясни, почему? Потому что она такая неуловимая? Да нет. Просто потому что она нахрен никому ненужна.
И не пиши про депутатскую неприкосновенность - этого не так сложно лишить.
Goldfinch   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2004 г. 17:32 (ссылка)
Я уже объяснил, почему. Это мое имхо, конечно, потому что
если вина субъекта не доказана - он невиновен.
.
Но все равно я не верю, что можно прийти на политическую вершину, не вымазавшись по дороге. А если и добрался - там испачкают. И не обязательно в деньгах, не все к ним сводится Так уж жизнь устроена. И Лазаренко именно поэтому оч-ч-чень легко отделался, потому что только домушник может в форточку в одиночку слазить.
блин, такой пост аккуратный был. Пока ты не пришел!..
А вот про эту сторону "демократической" идеологии я уже писал. Ну что ж, не буду портить ваши стройные ряды отсутствием оранжевой повязки. На глазах, имхо. ;)
Сирожик   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2004 г. 17:41 (ссылка)
Исходное сообщение Goldfinch
политическую вершину, не вымазавшись по дороге. А если и добрался - там испачкают.

Что верно, то верно. Только вопрос в том, насколько сильно испачкался?

А вот про эту сторону "демократической" идеологии я уже писал. Ну что ж, не буду портить ваши стройные ряды отсутствием оранжевой повязки. На глазах, имхо. ;)

Ты меня немного не так понял. Тут пост был практически аполитичный - шло прост ообсуждение фотки ,приколы по этому поводу. А ты сюда опять с политикой приперся. Дебаты на тему "поймать неуловимого Джо" устраивать начал...
Burya4kova   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2004 г. 19:30 (ссылка)
Goldfinch, , ага, только мне все больше кажется, что свергать уже нечего.... от власти остался гарант наш недопитый (именно недопитый), который упирается - все еще хочет за собой оставить яхточку и маленькый загородный домик))) а главное - чтоб все вообще забыли о Гонгадзе - а забыть о нем сложно, и Ющ на это не идет и правильно делает. а гаранту страшно - ведь и ослу понятно, что вскрытое дело Гонгадзе потянет за собой множество смертей журналистов, и выглядеть это быдет как большущая бельевая веревка с недостиранным Кучмовским бельем....
а по-поводу того, что в политике можно оставаться чистым, я в это тоже не очень верю, но с другой стороны, можно ж как-то не наглеть... народ у нас в общей массе понимающий - сам взятки берет-дает и правила дорожного движения нарушает, а гражданская позиция демократическакя, если приддираться уже оттуда начинается....
но вот толлько если этому народу ведро на голову одеть и потом его по этоому же ведру кувалдой лупить, то он потерпит-потерпит, а потом озвереет и пойдет давать сдачи.... но вот Юлька-то никак особо на людей не влияет, ну, то есть она кричит "вперед! на бронивечек", но все в это время стоят и ждут пока Луценко или кто-нибудь другой не скажет, что дальше делать....
хотя президента уже давно пора импичнуть, надоел, ей богу....
Сирожик   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2004 г. 20:27 (ссылка)
Burya4kova, во-во. Читал где-то мысль интересную - вся энергичность тимошенко очень хорошо компенсируется спокойтвием Ющенко. А вот жену Я. ничего не компенсирует...
les   обратиться по имени Re: Ответ в Kiev; Красивая женщина. Вторник, 07 Декабря 2004 г. 23:05 (ссылка)
Исходное сообщение Goldfinch: А это ей - подарок, вероятно :) Потому что недавно появилось. Недавно еще все считали, что это неправда :)

Главное - обратите внимание на описание: Hair - dark. И все!!!
В колонках играет: Sman - C'est La Vie
Goldfinch   обратиться по имени Среда, 08 Декабря 2004 г. 09:59 (ссылка)
Сирожик, первый мой пост в этой теме политики не содержал как раз. Просто обратил внимание на факт, что почти ко дню рождения подгадали. Это того же порядка замечание, что и про проффесорскую десертацию )). А что касается политики, так уж выходит, что некоторые имена сегодня достаточно просто назвать, чтобы спровоцировать дискуссию. Которая, по большому счету, смысла давно уже не имеет.

les, описание действительно того... Цвет волос, особенно для женщины, такая ценная примета
Burya4kova   обратиться по имени Среда, 08 Декабря 2004 г. 12:46 (ссылка)
ага) а сегодня интерпол эту страничку ликвидировал, обратившись за разъяснениями к России (просят уточнить обстоятельства обвинения)
вообщем все в жизни утка, что в России, что в Интерполе. причем я все больше сомневаюсь, в том, что она с крыльями)))
Лелька-Олька   обратиться по имени Среда, 08 Декабря 2004 г. 16:34 (ссылка)
Вы будете смеяться, но я ее и правда не узнала..... ))))
Быть ей богатой (((((
с нашим бюджетом )))))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку