-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janet_Jackson

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей: 1325
Комментариев: 236
Написано: 2591


Салат с печеным болгарским перцем и брынзой

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 18:15 + в цитатник

480881 (700x525, 49Kb)

Есть очень простой, но изумительно вкусный рецепт салата с брынзой.

Что потребуется:

пара помидоров;

свежий огурец;

одна луковица;

один сладкий болгарский перец;

50 г брынзы;

соль;

100 г маслин;

чайная ложечка яблочного уксуса;

3 ложечки оливкового масла;

большая ложка смеси чабреца и тимьяна.

  1. Перчик на протяжении 20 минут запекайте в духовке. Достаньте его и поместите в полиэтиленовый пакет до тех пор, пока он не остынет.
  1. Нарежьте остальные продукты (кубиками) и сложите в миску.
  2. Остывший перец нашинкуйте полосками и добавьте к остальным ингредиентам.
  3. Заправьте салат маслом, уксусом и специями.
  4. Сверху потрите брынзу.

Этот вкусный диетический салат вряд ли кого-то оставит равнодушным.

Рубрики:  Рецепты блюд/Блюда национальной кухни
Рецепты блюд/Салаты, закуски
Здоровая пища
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку