Треска с овощами в духовке |
2 филе трески
2 сладких перца
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 помидор
1 кольраби
Подготовить, очистить овощи и рыбу.
Овощи нарезать произвольно, выложить на противень, поперчить и посолить, сбрызнуть оливковым маслом, запечь в разогретой духовке до готовности, несколько раз за время запекания перемешать.
Рыбу натереть перцем, солью и специями по вкусу, выложить филе на готовые овощи, полить выделившимся при их запекании соком, поставить в духовку на 3-5 мин, перевернуть, запечь еще 3-5 мин.
Подается треска с овощами в духовке в горячем виде на ужин.
Рубрики: | Здоровая пища/Считаем калории Рецепты блюд/Это вкусно Рецепты блюд/Рыба и морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |