| Фрикасе из креветок | 
	
	На 100 г - 114 ккал.
	
	- сметана – 100 г;
	- соль, перец;
	- вареные очищенные креветки – 500 г;
	- желток – 1 шт.;
	- сливочное масло – 1 ст. л;
	- шампиньоны свежие – 150 гр;
	- свежезамороженная стручковая фасоль – 250 г.
	
	
	
	Стручковую фасоль отвариваем в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбрасываем на дуршлаг и обдаем холодной водой.
	Грибы отвариваем в кипящей воде, вылавливаем и нарезаем небольшими кусочками. Грибной отвар сохраняем.
	Доводим отвар до кипения. Уменьшаем огонь, добавляем сметану, креветки, фасоль и грибы. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и готовим 5 мин. Добавляем желток, еще раз перемешиваем и сразу же снимаем с огня.
	
	Приятного аппетита :)
	
	 Sonya_kot
Sonya_kot
| Рубрики: | Рецепты блюд/Рыба и морепродукты Рецепты блюд/Грибы | 
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |