-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janet_Jackson

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей: 1325
Комментариев: 236
Написано: 2591


Яичница глазунья и глазунья с хлебом - рецепты приготовления

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 13:54 + в цитатник

glazunya-s-hlebom (390x327, 33Kb)Для приготовления яичницы глазуньи для детей, нам понадобится:

  • Масло сливочное - 10 г;
  • Яйцо - 1 шт.

Выход глазуньи - 45-50 г.

На маленькую сковороду с разогретым маслом выпустить яйцо, так чтобы не нарушить целость желтка и посолить.

Нагревать на плите или в духовом шкафу до свертывания белка.

Приготовление яичницы глазуньи с хлебом:

  • Масло сливочное - 10 г;
  • Яйцо - 1 шт.;
  • Белый хлеб - 20 г.

Выход яичницы - 60 г.

Хлеб нарезать небольшими кубиками, обжарить в масле с обеих сторон.

На обжаренный хлеб выпустить яйцо, посолить и продолжать нагревать до свертывания белка.

Приготовление яичницы глазуньи с хлебом (рецепт 2):

  • Масло сливочное - 20 г;
  • Яйцо - 1 шт.;
  • Белый хлеб - 1 ломтик.

Отрезать ломтик белого хлеба. Вырезать прямоугольное окошко в хлебе. Обжарить хлеб в масле с одной стороны.

Перевернуть ломтик хлеба на другую сторону, положить кусочек масла в хлебное окошко и когда маслоо растопится, выпустить яйцо, посолить и продолжать нагревать до свертывания белка.

ИСТОЧНИК

Рубрики:  Полезные советы/Хозяйкам на заметку
Рецепты блюд/Мясо, птица и яйца
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку