Про селёдку - из личного опыта |
Чтобы селёдка не пахла рыбьем жиром, что непременно происходит при её хранении в холодильнике, а также чтобы она стала нежная и мало-малосольная- разделайте её, в баночку и залейте молочком.
Вот так:
Это не для длительного хранения, естественно.
Серия сообщений "Селедочка":
Часть 1 - Обожаете селедочку? Ловите оригинальный рецептик... В магазине такую не купишь...
Часть 2 - Про селёдку - из личного опыта
Часть 3 - Зеленый салат с сельдью
Часть 4 - Сельдь с яблоками
...
Часть 13 - Рыба? Селедка! Вкусно и... полезно
Часть 14 - СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Часть 15 - Закусочный рулет из сельди в багете.
| Рубрики: | Полезные советы/Хозяйкам на заметку Рецепты блюд/Заготовки: соления, маринады, джемы и пр. |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |