Йогуртовое мороженое |
На 100 г - 30 ккал.
Нам понадобится:
- Питьевой йогурт ( не жирный) - 200 г;
- Любые фрукты и я годы - 100 г.
Можете брать больше йогурта и фруктов, но советую придерживаться пропорции 2 к 1.
Готовим:
Очищаем, режем и пюрируем в блендере фрукты и ягоды.
Выливаем в емкость, в которой можно замораживать. Сверху выливаем йогурт, перемешиваем.
Отправляем в морозилку, каждые 30-40 минут энергично взбиваем венчиком, пока смесь не будет оставаться внутри венчика. (5-6 раз).
Замораживаем до готовности.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Рецепты блюд/Творог, кефир и др. молочные продукты Рецепты блюд/Фрукты и сухофрукты Рецепты блюд/Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |