Куриные клубочки |
Для "клубков" вам понадобится филе куриное (около 500 г), измельченный укроп, мелко порезанный репчатый лук (1 головка), около 250 г теста слоеного (бездрожжевого) и пара сырых желтков. Соль, специи.
Филе мелко порезать, смешать с луком, солью и укропом, сформировать шарики и каждый шарик обмотать несколько раз лентой из слоеного теста. Выложить клубки на противень, проложенной пергаментом, и смазать каждый сырым желтком. Запекать при 190С минут 35-40.
Пропорции здесь произвольные, ориентироваться лучше на свой вкус ;)

| Рубрики: | Рецепты блюд/Выпечка, блины Рецепты блюд/Мясо, птица и яйца |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |