-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janet_Jackson

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей: 1325
Комментариев: 236
Написано: 2591


«Пятничный» шашлык из куриных крылышек в пиве

Четверг, 01 Августа 2013 г. 00:42 + в цитатник
Цитата сообщения prostobastet

Набор продуктов – самый экономичный и доступный, а вкус – незабываемый. 



· куриные крылышки – 500 г.
· пиво светлое – 0,5 л.
· чеснок – 2 зубчика
· тимьян, розмарин, соль, перец чёрный молотый – по вкусу


1. Куриные крылышки промыть в холодной воде, обсушить с помощью бумажной салфетки. Выложить в отдельную ёмкость и натереть пропущенным через пресс чесноком, тимьяном, розмарином, солью и перцем.
2. Дать мясу пропитаться приправами в течение 40-50 минут, затем залить его пивом. Оставить мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
3. Промаринованные куриные крылышки готовить на углях среднего жара до готовности, периодически поливая маринадом.
Всем Вкусной Пятницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рубрики:  Рецепты блюд/Мясо, птица и яйца
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку