-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janet_Jackson

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_цитатник Мода_и_стиль_с_Сусловым WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей: 1325
Комментариев: 236
Написано: 2591


Омлет "Кисть баклажана"

Среда, 05 Июня 2013 г. 10:56 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

3925073_524580 (400x294, 31Kb)

Вы когда-нибудь слышали про баклажановый омлет? Я только сегодня о нем узнала и очень пожалела! Сейчас узнаете почему…

Этот  необычный рецепт, для тех кто любит удивлять не только  гостей, но и свою семью.  Как и многие рецепты, блюдо быстрое в приготовление, доступное по продуктам, очень оригинальное и необычно вкусное! Попробуем?/p>

Продукты для приготовления баклажанового омлета:

На 1 Баклажан (желательно брать баклажан побольше)

яйцо - 1-2шт,

масло растительное,

перец и соль по-вкусу,

можно добавить немного измельченного чеснока для тех, кто его любит.

Рецепт приготовления баклажанового омлета:

1. Промыть баклажаны и запечь их в духовке в течение получаса при температуре 210-220 градусов.

3925073_524583 (400x300, 16Kb)

 2. После того, как баклажан остынет, очистить его от кожицы не удаляя при этом черенок.

3925073_524581 (400x300, 25Kb)

3. Взять вилку и аккуратно размять ей мякоть баклажана в форме кисточки

3925073_524582 (400x300, 18Kb)

4.Взбить яйцо с  солью, перцем  (и вашими любимыми приправами, я люблю с чесноком).

4. Теперь берем баклажан за черенок, погружаем его в яйцо так, чтобы вся мякоть была им покрыта со всех сторон, кладем на разогретую сковороду ( масла много не лейте!!!) и обжариваем с 2 сторон.

3925073_524584 (400x294, 33Kb)

Необычный баклажановый омлет готов! Вкус очень понравился моим семейным и подруги были удивлены спрашивая рецептик!  Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку