Омлет "Кисть баклажана" |

Вы когда-нибудь слышали про баклажановый омлет? Я только сегодня о нем узнала и очень пожалела! Сейчас узнаете почему…
Этот необычный рецепт, для тех кто любит удивлять не только гостей, но и свою семью. Как и многие рецепты, блюдо быстрое в приготовление, доступное по продуктам, очень оригинальное и необычно вкусное! Попробуем?/p>
Продукты для приготовления баклажанового омлета:
На 1 Баклажан (желательно брать баклажан побольше)
яйцо - 1-2шт,
масло растительное,
перец и соль по-вкусу,
можно добавить немного измельченного чеснока для тех, кто его любит.
Рецепт приготовления баклажанового омлета:
1. Промыть баклажаны и запечь их в духовке в течение получаса при температуре 210-220 градусов.

2. После того, как баклажан остынет, очистить его от кожицы не удаляя при этом черенок.

3. Взять вилку и аккуратно размять ей мякоть баклажана в форме кисточки

4.Взбить яйцо с солью, перцем (и вашими любимыми приправами, я люблю с чесноком).
4. Теперь берем баклажан за черенок, погружаем его в яйцо так, чтобы вся мякоть была им покрыта со всех сторон, кладем на разогретую сковороду ( масла много не лейте!!!) и обжариваем с 2 сторон.

Необычный баклажановый омлет готов! Вкус очень понравился моим семейным и подруги были удивлены спрашивая рецептик! Приятного аппетита!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |