-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janet_Jackson

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей: 1325
Комментариев: 236
Написано: 2591


Рецепт постного салата с грибами и (или) фасолью

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 22:40 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком

salat-s-buzheninoj-recept (640x480, 59Kb)

Хотя самый строгий Пост позади, салат не теряет своей актуальности. Он дает возможность пристроить остатки грибов или фасоли, его можно готовить и на обед, и на ужин не переживая по поводу калорийности блюда – она очень невелика. Вот рецепт:

Необходимые продукты

Свежие грибы (можно приготовить с шампиньонами)
Картофель
Маринованные огурцы
Репчатый лук
Зеленый лук
Соль и перец по вкусу
Растительное масло

Приготовление  

За неимением времени фасоль для салата можно взять консервированную, но все же лучше использовать отварную. Для этого ее нужно замочить в холодной воде на несколько часов (или на ночь) и затем отварить до готовности. Солить фасоль нужно в конце приготовления, иначе она будет жесткой.
Грибы нарезать ломтиками и обжарить в масле. Добавть нарезанный полукольцами лук и тоже обжарить до золотистого цвета. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Такими же небольшими кубиками нарезать огурцы.
Все продукты смешать, посолить и поперчить, заправить маслом. Сверху посыпть мелко нарезанным зеленым луком. Получается очень вкусный, сытный и постный салатик.

Рубрики:  Рецепты блюд/Грибы
Рецепты блюд/Постное меню
Здоровая пища
Очищение организма
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку