Запеченые овощи |
Блюдо из серии "вкусно, быстро, полезно". Люблю его за это, а также за яркость красок!
Можно кушать как отдельное блюдо либо как гарнир
Необходимые продукты:
тыква, капуста брокколи свежая, красный лук (количество ингредиентов зависит от ваших пристрастий)
оливковое масло
соль, перец, специи по вкусу
Готовим:
Тыковку нарезать небольшими квадратами либо слайсами. Капусту разобрать на соцветия. Красный лук нарезать на 4- 8 частей (чем крупнее, тем вкуснее)
Все сложить в миску, налить масло, добавить соль, перец, специи, перемешать. Выложить на противень (форму для запекания либо пакет для запекания).
Запекать при 180 градусах минут 30-40 (ориентир - до готовности тыковки). Выкладываем на сервировочное блюдо и сразу вкушаем
Рубрики: | Здоровая пища/Диеты Здоровая пища/Считаем калории Рецепты блюд/Овощи, зелень Рецепты блюд/Постное меню |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |