Гречаники |
Гречка - 1 ст
Фарш- 500 гр
морковь-1 шт средняя
Лук-1 шт
Яйцо-2-3 шт
Соль,перец
Гречку отварить.Лук порезать кубиками,морковь потереть на терке.Пожарить лук и морковь на сковороде с растительным маслом
Смешать лук с морковью,гречку,фарш.Добавить яйцо,посолить,поперчить.Все хорошо смешать
Затем сформировать котлеты,обвалять их в муке и пожарить на растительном масле
Смачного от Арины
Серия сообщений "Другое":
Часть 1 - Котлетки гречневые
Часть 2 - Пончики с грибами и рисом
...
Часть 29 - Суси "торт"
Часть 30 - Бургер из фасоли(котлеты)
Часть 31 - Гречаники
Рубрики: | Рецепты блюд/Мясо, птица и яйца Рецепты блюд/Бобовые, крупы, бакалея |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |