-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janet_Jackson

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей: 1325
Комментариев: 236
Написано: 2591


Голубцы ленивые

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 20:50 + в цитатник
Цитата сообщения ШОта_блог

рецепт приготовления голубцы ленивые

Для рецепа потребуется:

фарш мясной – 500 гр.
рис – 1 стакан
капуста – 1 кочан
соль – по вкусу


перец черный – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
петрушка – по вкусу
масло кукурузное

для соуса:
сметана – 200 гр.
бульон мясной – 1 стакан
петрушка – 1 пучок

Рецепт приготовления:

Мясной фарш и промытый рис соединить.
Одну треть кочана измельчить. Добавить к фаршу.
Посолить. Поперчить.
Добавить измельченный репчатый лук и мелко нарезанную петрушку.
Тщательно перемешать.
Сформировать небольшие котлетки и обжарить в сковороде с раскаленным кукурузным маслом.
Оставшуюся капусту разобрать на листья. Листья помыть.
В глубокую сковороду положить слоями:
1-ый слой – капустные листья;
2-ой слой – обжаренные голубцы;
3-ий слой – капустные листья;
4-ый слой – обжаренные голубцы;
5-ый слой – капустные листья.
Разложить все ингредиенты.
Приготовить соус.
Соединить сметану, измельченную петрушку и бульон. Перемешать. Соус влить в сковороду с голубцами. Сковороду поставить на разогретую плиту.
Тушить на умеренном огне в течение 1,5-2 часов.

Рубрики:  Рецепты блюд/Мясо, птица и яйца
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку