Особенности мыловарения! Источник * Считается, что соль делает мыло тверже, а сахар увеличивает ...
Пинетки "Цветочные туфельки" -автор Наталья Лапина - (0)Пинетки "Цветочные туфельки" -автор Наталья Лапина Наталья Лапина Для вязания этих нежных пине...
Десерт - (0)Вкуснятина!!! Узнала новый рецепт, такая вкуснятина спешу поделится с вами дорогие ПЧ! ...
Котлеты "ЮРАТЕ". Литовская кухня - (0)Котлеты "ЮРАТЕ". Литовская кухня Живу в Литве и ни разу не пробовал. Наткнулся в интернете на оче...
СЛАДКИЙ ПИРОГ - РАЗБОРНИК - (0)пирог РАЗБОРНИК Сегодня 9 дней как не стало очень близкого мне,родного и любимого мной человека ...