-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gluttonous_people

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2007
Записей: 618
Комментариев: 942
Написано: 1663


рецепты

Среда, 13 Февраля 2008 г. 01:41 + в цитатник
Клубничка_в_шоке все записи автора

«Таратор» (холодный суп)

тараторОгурцы свежие – 75 г,
простокваша – 90 г,
чеснок – 2 г,
масло растительное – 12 г,
укроп – 2 г,
орехи – 11 г,
уксус – 2г,
соль по вкусу.

Огурцы очистить, нарезать мелкими кубиками или ломтиками и добавить к ним толченый чеснок. Залить простоквашей или кефиром и размешать, прибавить уксус. Смесь разбавить холодной кипяченой водой и положить толченые орехи. Суп заправить нарезанной зеленью укропа и растительным маслом.

Голубцы болгарские

Листья виноградные – 100 г или капуста свежая – 190 г,
лук репчатый – 20 г,
рис – 15 г,
зелень петрушки - 3 г,
масло сливочное – 15 г,
мука – 10 г,
яйца – 2 /5 шт.,
томат-пюре – 15 г,
перец черный,
говядина – 77 г,
простокваша – 60 г,
соль, мята, кислота винная – 1 г.

Виноградные или капустные листья ошпарить в подсоленном кипятке с добавлением винной кислоты, откинуть на сито и дать стечь воде. Отдельно приготовить фарш из мяса, риса, пассированного лука с томатом-пюре или мелко нарезанными помидорами. В фарш добавить нарезанную мяту, соль, черный перец и зелень петрушки. На каждый подготовленный лист положить фарш, завернуть с боков во внутрь, а затем свернуть в форме колбаски и уложить в кастрюлю, смазанную маслом; подлить воды и припустить на слабом огне, затем залить белым соусом, добавив простоквашу и сырые яйца.

Баница сырная

Мука – 1 кг,
сыр соленый – 40 г,
4 яйца,
йогурт – 500 г,
сода –1/2 ч. ложки,
вода – 2/3стакана,
масло сливочное – 100 г, соль.

Муку, соль, воду использовать для приготовления крутого теста. Дать тесту постоять в течение часа, после чего раскатать несколько тонких коржей. Смазать коржи маслом. Для начинки смешать яйца, соду, сыр и йогурт и выложить на поверхность коржей. Свернуть из каждого коржа рулет. Выпекать при умеренной температуре, на дно духовки поставить емкость с водой. После того, как готовые рулеты будут извлечены из духовки, накрыть их полотенцем, чтобы не затвердели.

Санта МАЛИНОВСКАЯ

Метки:  

Psychedelic_Scream   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2008 г. 01:56 (ссылка)
оуу я ничего не поняла но главное увидела сырррррррррррррр))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Клубничка_в_шоке   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2008 г. 04:00 (ссылка)
Psychedelic_Scream, какая ты сырная)))
Ответить С цитатой В цитатник
Psychedelic_Scream   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2008 г. 04:14 (ссылка)
Клубничка_в_шоке,молочно-сырная))))
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Ирик   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2008 г. 11:11 (ссылка)
Psychedelic_Scream, АХА,КОВАРСТВО!!!!не спишь там)изменяешь,сырнопорномолочная гадя
Ответить С цитатой В цитатник
Ирик   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2008 г. 11:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Клубничка_в_шоке   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2008 г. 17:21 (ссылка)
ирина_1988, не за что)))
Ответить С цитатой В цитатник
Psychedelic_Scream   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2008 г. 20:08 (ссылка)
ирина_1988, сырнопорномолочная гадя
нет я не изменяла...я ток немного поковарничала и всё(
Ответить С цитатой В цитатник
Ирик   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2008 г. 22:42 (ссылка)
пиздец а не комменты....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку