-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gluttonous_people

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2007
Записей: 618
Комментариев: 942
Написано: 1663


Шоколадный бисквит

Вторник, 01 Марта 2011 г. 22:46 + в цитатник
Ирик все записи автора
Цитата сообщения Уютный_дом

Шоколадный бисквит

яйца - 6 шт.
мука пшеничная - 100 г
сахар - 120 г
крахмал - 20 г
какао-порошок - 30 г
коньяк - 1 ст. ложка (можно заменить кофейным ликером)
Плитка черного горького шоколада (растопить) - 100 грамм

Яйца взбейте с сахаром в пышную пену.

Муку смешайте с какао-порошком и крахмалом.

Смесь просейте и соедините с яичной массой, непрерывно ее взбивая.

Добавьте растопленный шоколад и коньяк. Тесто должно быть черным, а не коричневым.

Приготовленное тесто перелейте в форму, выстеленную пергаментом, и выпекайте при 200 °С до готовности. Выпеченный бисквит остудите, выложите из формы и выдержите 8 часов при комнатной температуре.
Верх украсьте натертой на крупной терке плиткой шоколада.
 (467x699, 38Kb)
Здесь можно скачать бесплатно книгу профессия копирайтера, очень много новых полезных знаний приобретете.
Очень модные мужские стрижки в каталоге, осенью как раз пора сменить имидж!

Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Пироги
Метки:  

dobraya_mila   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 20:39 (ссылка)
Класс.Цитирую себе шоколадный бисквит.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку