Шоколадный бисквит |
Шоколадный бисквит
яйца - 6 шт.
мука пшеничная - 100 г
сахар - 120 г
крахмал - 20 г
какао-порошок - 30 г
коньяк - 1 ст. ложка (можно заменить кофейным ликером)
Плитка черного горького шоколада (растопить) - 100 грамм
Яйца взбейте с сахаром в пышную пену.
Муку смешайте с какао-порошком и крахмалом.
Смесь просейте и соедините с яичной массой, непрерывно ее взбивая.
Добавьте растопленный шоколад и коньяк. Тесто должно быть черным, а не коричневым.
Приготовленное тесто перелейте в форму, выстеленную пергаментом, и выпекайте при 200 °С до готовности. Выпеченный бисквит остудите, выложите из формы и выдержите 8 часов при комнатной температуре.
Верх украсьте натертой на крупной терке плиткой шоколада.
Здесь можно скачать бесплатно книгу профессия копирайтера, очень много новых полезных знаний приобретете.
Очень модные мужские стрижки в каталоге, осенью как раз пора сменить имидж!
Рубрики: | Рецепты/Десерты Рецепты/Пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |