-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gluttonous_people

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2007
Записей: 618
Комментариев: 942
Написано: 1663


Рыбный пирог

Вторник, 01 Марта 2011 г. 22:03 + в цитатник
Ирик все записи автора
Цитата сообщения molekula

Рыбный пирог
 


Для приготовления понадобится:
- 3 яйца;
- 3 столовые ложки кефира;
- банка рыбных консервов в масле;
- 150 гр муки;
- разрыхлитель;
- 1 большая луковица;
- масло для смазывания формы.



1. Необходимо взбить миксером яйца в крутую пену.
2. Добавить к взбитым яйцам рыбные консервы вместе с маслом (рыбу можно немного размять вилкой) и снова взбить содержимое миски.
3. Добавить три ложки кефира.
4. В неполный стакан муки положить и перемешать немного разрыхлителя. Подойдет, например, 1 грамм лимонной кислоты и 1 грамм пищевой соды.
5. Муку с разрыхлителем понемногу насыпать, продолжая взбивать, в миску со смесью яиц, консервы и кефира.
6. Лук почистить и порезать довольно крупными полукольцами. Положить лук в смазанную маслом форму.
7. Поверх лука налить тесто.
8. Поставить форму с тестом в разогретую до 170 градусов духовку и выпекать в течение 30 минут.

Рубрики:  Рецепты/Пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку